1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Comag SL100 HD - G.M.I (E76) Comag.tv Edition

Dieses Thema im Forum "SL HD" wurde erstellt von Mr.Fantastic, 28. Juni 2010.

  1. Mr.Fantastic

    Mr.Fantastic Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Februar 2008
    Beiträge:
    3.863
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Anzeige
    Comag SL100 HD - G.M.I (E76) Comag.tv Edition

    <<Download>>

    Whats New!?

    - Lipsync verbessert -
    - EPG verbessert -
    - Media Player supports: JPG, BMP, MPG, VOB, MP3, OGG -
    - DF1 Fixes integriert -

    Feedback ist wie immer gerne gesehen [​IMG]


    Update wie immer auf eigene Gefahr!
     
  2. japanesetoy

    japanesetoy Junior Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2009
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Comag SL100 HD - G.M.I (E76) Comag.tv Edition

    Danke für diese Info, werd ich mal testen.

    EDIT: läuft jetzt ca. 8 Stunden durchweg ohne Probleme.

    Kein Tonversatz bei ARD und ZDF HD. Beim Umschalten und bei betätigen der Infotaste werden Infos angezeigt.

    Beides Probleme, die ich zuvor hatte.

    Bin bisher sehr zufrieden!!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Juni 2010
  3. Real-dBoxer

    Real-dBoxer Silber Member

    Registriert seit:
    10. Oktober 2003
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    135
    Punkte für Erfolge:
    53
    AW: Comag SL100 HD - G.M.I (E76) Comag.tv Edition

    Nach nun 2 Tagen fliegt die Version hier wieder raus, weil ich ständig mit der Taste "II" den LipSync nachregeln muss bei den HD-Sendern.
     
  4. Harma

    Harma Junior Member

    Registriert seit:
    17. Oktober 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Comag SL100 HD - G.M.I (E76) Comag.tv Edition

    Ich weiß nicht welchen Sinn das für mich machen soll, wieder auf eine andere Version zu experimentieren.
    Mit meiner E30 bin ich voll und ganz zufrieden (Signal liegt bei 94%) und werde vorerst auch dabei bleiben.
    Vielleicht werden auch nur allzuoft und zu gerne neue Versionen ins Netzt geworfen um zu testen, welche Receiver mit welchen Programm als neues auf dem Markt geworfen werden soll.
    Aber Dank an Mr. Fantasti für sein Engagement.
     
  5. Roswwitha

    Roswwitha Guest

    AW: Comag SL100 HD - G.M.I (E76) Comag.tv Edition

    Gerade gestern ist mein SL 100 HD PVR nach 19 monatiger ordentlicher Laufzeit ausgestiegen. Plötzlich Klötzchenbildung, er zeigt an das das Antennensignal und die Qualität ständig zwischen 90% und ca. 20% wechselt. An der Antenne liegt es nicht, mit einem anderen Receiver ist alles okay. Bitte um Hilfe, was kann ich machen.
    Gruß Roswwitha
     
  6. tobias39xxx

    tobias39xxx Junior Member

    Registriert seit:
    3. März 2007
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Comag SL100 HD - G.M.I (E76) Comag.tv Edition

    @ Roswwitha:

    So ähnlich wars bei auch vor ca. 4 Monaten. Da hilft nur Reparatur. Bei mir wurde damals der ganze Receiver getauscht.
     
  7. Waldheinz

    Waldheinz Senior Member

    Registriert seit:
    10. Februar 2009
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Ferguson Ariva 202E
    AW: Comag SL100 HD - G.M.I (E76) Comag.tv Edition

    Tjo genau das selbe bei mir vor einer Woche, ging dann bis dahin das er gar nicht mehr anging und die Power-LED auch nur noch flackerte. Mal kurz aufgeschraubt das Gerät und geschaut und siehe da, 3 Kondensatoren vom Netzteil total aufgebläht. Nun erstmal weggeschafft. Mal schaun was wird.
    Von daher kann ich gar nicht mehr mittesten obwohl ich gerne wollte. :winken:
     

Diese Seite empfehlen