1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Comag SL 100 HD speichert nur 4 Stunden

Dieses Thema im Forum "SL HD" wurde erstellt von Speedy, 28. Oktober 2009.

  1. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    11.304
    Zustimmungen:
    799
    Punkte für Erfolge:
    123
    Anzeige
    Kann es sein, das der Comag SL 100 HD nur maximal 4 Stunden aufzeichnet.

    Ich wollte ne Festplatte testen, und hab ne Aufnahme gestartet.
    Komischerweise hat der Comag nach 4 Stunden die Aufnahme beendet.

    Ist das normal ?
    Was ist, wenn mal 2 gute Filme hinternanter laufen ?
    Fehlt dann das Ende von Film 2 ?

    Kann man das irgendwo umstellen ?

    thx
     
  2. mekkis

    mekkis Junior Member

    Registriert seit:
    25. September 2009
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Comag SL 100 HD speichert nur 4 Stunden

    Drücke einfach die Aufnahmetaste zweimal. Dann erscheint eine einstellbarer Abschaltzeit für die Aufnahme. Steht die vielleicht auf 4 Stunden?

    Diese Abschaltzeit ist nur bei direkt per Aufnahmeknopf gestarteten Aufnahmen aktiv. Bei Timer Aufnahmen nicht.
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Oktober 2009
  3. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    11.304
    Zustimmungen:
    799
    Punkte für Erfolge:
    123
    AW: Comag SL 100 HD speichert nur 4 Stunden

    danke, habs gefunden :)

    nun gehts :)
     
  4. harald_eis

    harald_eis Junior Member

    Registriert seit:
    24. Juni 2009
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Technisches Equipment:
    Comag SL100HD
    Smart MX04+
    T-Rex 4.6
    40" LCD-TV
    AW: Comag SL 100 HD speichert nur 4 Stunden

    Das irritiert mich nun etwas sehr.

    Da du von einer 4 Stunden-Aufnahme gesprochen hast, kann es nicht mit den voreingestellten 2-Stunden-Aufnahmen zusammenhängen; also muss es etwas anderes gewesen sein, oder - nur was hast du dann gefunden?
     
  5. claban

    claban Senior Member

    Registriert seit:
    17. Dezember 2003
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Comag SL 100 HD speichert nur 4 Stunden

    bei mir sind es wohl nur 2 Stunden,
    hatte Aufnahme 2x gedrückt und 2 St. 30 Min eingestellt
    leider nach 2 Stunden Aufnahme beendet
    probiers morgen nochmal, war meine erste längere Aufnahme
    mfg claban
     
  6. harald_eis

    harald_eis Junior Member

    Registriert seit:
    24. Juni 2009
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Technisches Equipment:
    Comag SL100HD
    Smart MX04+
    T-Rex 4.6
    40" LCD-TV
    AW: Comag SL 100 HD speichert nur 4 Stunden

    Du musst die Einstellung der Zeit mit "OK" bestätigen, dann nimmt er auch so lange auf.
     
  7. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    11.304
    Zustimmungen:
    799
    Punkte für Erfolge:
    123
    AW: Comag SL 100 HD speichert nur 4 Stunden

    vielleicht waren es auch nur gefühlte 4 Stunden. ;)
    jetzt hab ich keine probleme mehr.
     
  8. claban

    claban Senior Member

    Registriert seit:
    17. Dezember 2003
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Comag SL 100 HD speichert nur 4 Stunden

    danke, das wars(ich war wohl mit .exit. aus dem Menü raus)

    jetzt hab ich noch Probleme mit Wiedergabe verschiedener Tonspuren bei Aufnahmen der skysender(nur die voreingestellte Tonspur wird wiedergegeben, die anderen sind auswählbar, aber nichts zu hören- Aufnahmen bei arte kein Problem)

    aber das gehört ja nicht hier rein, werd mal suchen und evtl. einen neuen thread aufmachen

    mfg claban
     
  9. harald_eis

    harald_eis Junior Member

    Registriert seit:
    24. Juni 2009
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Technisches Equipment:
    Comag SL100HD
    Smart MX04+
    T-Rex 4.6
    40" LCD-TV
    AW: Comag SL 100 HD speichert nur 4 Stunden

    Das hängt mit der Verschlüsselung zusammen, soweit ich das mitbekommen habe, wird nur die jeweils eingestellte Tonspur entschlüsselt, bei den FTA werden alle Tonspuren mit aufgenommen.
     
  10. homiS

    homiS Silber Member

    Registriert seit:
    24. Mai 2006
    Beiträge:
    520
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Comag SL 100 HD speichert nur 4 Stunden

    Kann ich bestätigen, bei verschlüsselten Sendern wird nur die gerade aktive Tonspur aufgezeichnet (leider).
     

Diese Seite empfehlen