1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Comag sl 100 HD Premiere in Dolby Digital?

Dieses Thema im Forum "SL HD" wurde erstellt von hifi_surf, 4. März 2009.

  1. hifi_surf

    hifi_surf Neuling

    Registriert seit:
    4. März 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Bei meinem Comag SL 100 HD Receiver funktioniert Premiere nicht einwandfrei.
    Eingesetzt ist ein Alphacrypt Light Modul.
    Normaler Premiere Empfang in Stereo einwandfrei, schalte ich über die Audio Taste auf AC 3 und über P+/ P- auf AC3 hängt sich das Bild auf und der Bildschirm zeigt nur noch " Verschlüsselt " an.
    Nach Netztrennung wieder zeitweise ok. , dann erneut Abbruch.
    Angeschlossen sind: Rotel RSX Receiver, LG 42" LCD TV
    Ich habe das Gerät schon einmal umgetauscht, aber es hat sich nichts geändert, so daß ich befürchte es liegt an der fehlenden "PREMIERE Eignung".
    Hat jemand die gleiche Erfahrung gemacht?
    Gibt es eine Lösung, evtl. Software aktualisieren??
    - Ausser anderes Fabrikat-
    Ansonsten ist der COMAG im Verhältnis Preis / Leistung durchaus zu empfehlen.
    Der Hersteller bricht jede Anfrage mit dem Hinweis ab. Er kann keine Auskunft geben, da Premiere Eignung nicht vorliegt.
    Danke für jede Hilfestellung
     
  2. homiS

    homiS Silber Member

    Registriert seit:
    24. Mai 2006
    Beiträge:
    520
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Comag sl 100 HD Premiere in Dolby Digital?

    Welche soft ist drauf? Seit der 164 sollten diese Probleme nicht mehr sein.
     
  3. hifi_surf

    hifi_surf Neuling

    Registriert seit:
    4. März 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Comag sl 100 HD Premiere in Dolby Digital?

    Das Gerät kam vor 5 Tagen. Maincode S2E.138 v 13.11.2008.
    Wo bekomme ich die SW 164?
    Danke im Voraus
     
  4. baronvont

    baronvont Platin Member

    Registriert seit:
    18. Oktober 2004
    Beiträge:
    2.601
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Comag sl 100 HD Premiere in Dolby Digital?

    z.B. hier:
    http://deadletters.funpic.de/sl100.htm
     
  5. hifi_surf

    hifi_surf Neuling

    Registriert seit:
    4. März 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Comag sl 100 HD Premiere in Dolby Digital?

    Danke , werde ich mal testen. Funktioniert auch die 170 er ??
     
  6. homiS

    homiS Silber Member

    Registriert seit:
    24. Mai 2006
    Beiträge:
    520
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Comag sl 100 HD Premiere in Dolby Digital?

    Nimm doch gleich die 170
     
  7. Wasti

    Wasti Neuling

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Comag sl 100 HD Premiere in Dolby Digital?

    Welche Software hat den das Alphacrypt Light Modul?
    Da solls ja auch unterschiede geben.

    Falls du Premiere HD hast: Kann man mit dem Alphacrypt Light und dem SL 100 HD das auch gucken/aufnehmen?

    Wobei mir letzteres wichtiger ist.

    Bin im mom auf der Suche nach nem Modul was ich für den Comag bzw den PC verwenden kann.
     
  8. Waldheinz

    Waldheinz Senior Member

    Registriert seit:
    10. Februar 2009
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Ferguson Ariva 202E
    AW: Comag sl 100 HD Premiere in Dolby Digital?

    Ja, das funktioniert beides. Allerdings sind die Umschaltzeiten (Entschlüsselung), also bis ein Bild erscheint, für meine Begriffe etwas lang (so 3-4 Sekunden). Meine Software auf dem Sky-Vision (SL100 Clone) ist E170 und auf dem AC Light 1.18

    Gruss von zu Hause :winken:
     
  9. Wasti

    Wasti Neuling

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Comag sl 100 HD Premiere in Dolby Digital?

    thx, dann werd ich wohl das bestellen. das mit den 3-4 sek stört mich weniger da ich das ja meist nur zum aufnehmen nutze,zappen tu ich selbst bei Formel 1 selten.

    Die einzelnen Kanäle des zB Sportportals sind einzeln wälbar wie zB RTL oder??
     
  10. hifi_surf

    hifi_surf Neuling

    Registriert seit:
    4. März 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Comag sl 100 HD Premiere in Dolby Digital?

    So- :) 170 er draufgespielt und bisher Top. Beobachte weiter.
    Danke nochmal für die Tips.
     

Diese Seite empfehlen