1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

COMAG SL 100 HD hängt sich auf beim Umschalten Radio/TV

Dieses Thema im Forum "SL HD" wurde erstellt von THZ, 19. August 2009.

  1. THZ

    THZ Neuling

    Registriert seit:
    25. Januar 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo
    Oft wenn ich beim Comag SL 100HD von Radio auf TV umschalte oder umgekehrt, dann hängt sich der Comag auf. Ich muss dann jedesmal die Standby-Taste am Gerät drücken, um ihn aus- und dann wieder einzuschalten. Die Standby-Taste an der FB funktioniert jeweils nicht mehr, ebenso alle anderen Tasten.
    Dasselbe passiert auch mit einer Universalfernbedienung: auch dort gibt es oft diesen Absturz.
    Hat das sonst noch jemand?
     
  2. Gonzo-1

    Gonzo-1 Junior Member

    Registriert seit:
    28. Oktober 2008
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: COMAG SL 100 HD hängt sich auf beim Umschalten Radio/TV

    Naja, solange sich nur das Gerät aufhängt und nicht der Besitzer,
    geht's ja noch.;)
    Aber mal ernsthaft. Ich vermute mal da hängt eine Festplatte dran die Zicken macht.
    Nach einer Weile in Betrieb, blockiert das Gerät, man merkt es nicht gleich weil der eingestellte Sender ja weiterfunktioniert, aber wenn man dann irgendwann umschalten will ist tote Hose.

    Frage: Stürzt er auch ab wenn nix am USB hängt ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. August 2009
  3. THZ

    THZ Neuling

    Registriert seit:
    25. Januar 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: COMAG SL 100 HD hängt sich auf beim Umschalten Radio/TV

    Nein, ich hab gar nichts angeschlossen.
     
  4. Gonzo-1

    Gonzo-1 Junior Member

    Registriert seit:
    28. Oktober 2008
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: COMAG SL 100 HD hängt sich auf beim Umschalten Radio/TV

    Na dann ist das nicht das Problem. Welche Software ist denn drauf ?
     
  5. THZ

    THZ Neuling

    Registriert seit:
    25. Januar 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: COMAG SL 100 HD hängt sich auf beim Umschalten Radio/TV

    Die Originalfirmware E166.
     
  6. der.unioner

    der.unioner Junior Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: COMAG SL 100 HD hängt sich auf beim Umschalten Radio/TV

    Mach mal die E178 drauf. Die Funzt am besten. Ich habe damit keine probleme.
     
  7. THZ

    THZ Neuling

    Registriert seit:
    25. Januar 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: COMAG SL 100 HD hängt sich auf beim Umschalten Radio/TV

    danke. Habs soeben gemacht, hat geklappt. Jetzt hab ich aber das Problem, dass ich meine gespeicherte Senderliste ab USB-Stick nicht zurückladen kann, es kommt immer die Meldung "Updatedaten zu gross, Update fehlgeschlagen". Ich hab einen 2 GB USB-Stick, neu formatiert, nur mit der ddf Datei drauf!
     
  8. Gonzo-1

    Gonzo-1 Junior Member

    Registriert seit:
    28. Oktober 2008
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: COMAG SL 100 HD hängt sich auf beim Umschalten Radio/TV

    Notfalls die Liste am Gerät neu sortieren. Aber vorher den Werks-Reset
    nicht vergessen, sonst kann es wieder zu Problemen kommen.
     
  9. THZ

    THZ Neuling

    Registriert seit:
    25. Januar 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: COMAG SL 100 HD hängt sich auf beim Umschalten Radio/TV

    den Werks-Reset hab ich gemacht. Ging dann immer noch nicht. Jetzt habe ich die Liste im Editor bearbeitet und alle Satelliten bis auf Astra und Hotbird gelöscht... jetzt hat's funktioniert...
     

Diese Seite empfehlen