1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

COMAG SilverCrest SL250/2 100CI Ton umstellen??

Dieses Thema im Forum "PVR2/PVR2 HD" wurde erstellt von Samtron, 22. August 2010.

  1. Samtron

    Samtron Senior Member

    Registriert seit:
    20. Februar 2006
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Anzeige
    Hallo zusammen kann das Gerät verschiede Ton um stellen z.B ein Film ist Deutsch, gleich auf Eng den Ton umstellen? vielen Dank MfG
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.265
    Zustimmungen:
    1.591
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: COMAG SilverCrest SL250/2 100CI Ton umstellen??

    Selbstverständlich kann man über die Audio Taste den Ton umstellen.
    Aber nur wen auch eine zusätzliche Tonspur vom Sender angeboten wird.
    Das ist bei Free TV meist nicht der Fall.
    Auf einigen Sky Kanälen schon.

    Du kanst das mal bei Euronews testen. Dort sind mehrere Tonspuren im Angebot.
     
  3. Samtron

    Samtron Senior Member

    Registriert seit:
    20. Februar 2006
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: COMAG SilverCrest SL250/2 100CI Ton umstellen??

    hi Ich danke dir viel Mals, ich dachte die Frei Kanäle zwei Ton haben.

    MfG
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.265
    Zustimmungen:
    1.591
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: COMAG SilverCrest SL250/2 100CI Ton umstellen??

    Bei der ARD wird manchmal ein Originalton angeboten, der aus Urheberrechtlichen gründen leider nicht über Satellit ausgestrahlt wird.
     
  5. mkda

    mkda Junior Member

    Registriert seit:
    13. Dezember 2003
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: COMAG SilverCrest SL250/2 100CI Ton umstellen??

    Auf Arte wird fast immer Zweikanalton ausgestrahlt, deutsch/französisch. Zur Zeit läuft "Nummer 6/The Prisoner" in deutsch/englisch. Auf zdfneo demnächst wieder Seinfeld (wurde bis auf die 8.Staffel bisher in d/e ausgestrahlt) .

    Das sind insgesamt aber die großen Ausnahmen.

    Gruß
    Michael
     

Diese Seite empfehlen