1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

comag pvr 2/100ci

Dieses Thema im Forum "HILFE!!!! Alles kaputt???" wurde erstellt von elmo2009, 11. Juli 2009.

  1. elmo2009

    elmo2009 Neuling

    Registriert seit:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo zusammen!!
    Habe mal eine Frage.
    Ich habe mir einen comag pvr 2/100ci gekauft und mit einem Modul
    bestück um auch sky schauen zu können.
    Jetzt nehme ich gerade auf Sky Krimi auf kann aber kein anderes
    Programm mehr gucken.
    Kein Signal.
    Ist das so oder mache ich was falsch???
     
  2. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.201
    Zustimmungen:
    3.621
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: comag pvr 2/100ci

    Kannst Du auch keine FTA Sender schauen? Das Du keine verschlüsselten Sender nutzen kannst ist normal da Du ja nur eine Karteund ein CI nutzt.
     
  3. elmo2009

    elmo2009 Neuling

    Registriert seit:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: comag pvr 2/100ci

    Hi!
    Danke für dein Interesse.
    Ich empfange keinen Sender. Weder das Erste noch einen Premiere Sender:confused:
     
  4. freundlich

    freundlich Silber Member

    Registriert seit:
    24. März 2009
    Beiträge:
    521
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    LCD Panasonic 55",
    Vu+ DUO² mit 4 Tunern und 4 Satkabel
    T90, Astra, Hotbird, 28,5, Eurobird 9°
    AW: comag pvr 2/100ci

    Hallo,

    an den 2 Eingängen jeweils ein Antennenkabel angeschlossen?

    Gruß
     
  5. elmo2009

    elmo2009 Neuling

    Registriert seit:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: comag pvr 2/100ci

    Hallo!

    Ich habe einen Antennenkabel in LNB IN 1 angeschlossen.
    Wo soll den der zweite Kabel rein und von wo soll er kommen??
     
  6. viceroy

    viceroy Talk-König

    Registriert seit:
    10. Oktober 2005
    Beiträge:
    5.411
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: comag pvr 2/100ci

    das zweite kabel soll in den zweiten anschluss und kommt vom twin-lnb oder vom multischalter!!!
     
  7. elmo2009

    elmo2009 Neuling

    Registriert seit:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: comag pvr 2/100ci

    Kann ich den Kabel von LNB IN 2 in IF OUT 1 stecken???
     
  8. Brummschleife

    Brummschleife Board Ikone

    Registriert seit:
    12. September 2003
    Beiträge:
    4.794
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Philips 42PFL6687K
    Gibertini Cassegrain CPR 60
    AW: comag pvr 2/100ci

    Ja, musst Du sogar, damit es funktioniert, ist aber dann nur "Loop-Through" bzw. "Inline"
    Optimal wäre "Dual", dann brauchst Du aber 2 Kabel von der Schüssel kommend
     
  9. Haatee

    Haatee Neuling

    Registriert seit:
    21. Dezember 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: comag pvr 2/100ci

    Hallo ,
    ich habe den gleichen Receiver und beide Antenneneingänge mit jeweils einem seperatem Antennenkabel angeschlossen , kann aber auch nicht wenn ein SKY-Sender aufgenommen wird auf ein anderes Programm umschalten . Dann nützt mir dieser Receiver natürlich überhaupt nichts . Kann mir da jemend helfen dieses Problem zu beseitigen ?
     
  10. Brummschleife

    Brummschleife Board Ikone

    Registriert seit:
    12. September 2003
    Beiträge:
    4.794
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Philips 42PFL6687K
    Gibertini Cassegrain CPR 60
    AW: comag pvr 2/100ci

    2 Sky-Sender geht nicht wegen der Entschlüsselung, aber frei empfangbare gehen...
    > Kabel richtig angeschlossen ?
    > Tuner auf "1 und 2" gestellt ?
     

Diese Seite empfehlen