1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Comag pvr 2/100 ci

Dieses Thema im Forum "PVR2/PVR2 HD" wurde erstellt von Trutchen, 5. Oktober 2009.

  1. Trutchen

    Trutchen Junior Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo

    Habe mir vor 3 Tagen so ein Teil von Real geholt mit einer 400 er Festplatte
    Bis jetzt läuft alles recht gut
    Habe aber noch nicht die externe Festplatte getestet

    Wo kann ich nachsehen was ich für eine Firmware drauf habe?
    Was mir auffält ist aber das die Signalqualität (bei 70%) schlechter ist als bei einen Topfield 4000 90%

    Trutchen
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Oktober 2009
  2. Mr.Fantastic

    Mr.Fantastic Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Februar 2008
    Beiträge:
    3.863
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    AW: Comag pvr 2/100 ci

    1. systemeinstellungen - systeminfo. schon 1000x gepostet, ausserdem siehe BDA

    2. ist das bild deshalb schlechter als beim topf? diese signalanzeigen sind nicht normiert, jede firma hat ihr eigenes system.
     
  3. Trutchen

    Trutchen Junior Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Comag pvr 2/100 ci

    Danke für die schnelle antwort
    Weißt du wenn man so ein neues Teil hat und nicht viel Ahnung davon ist man erschlagen von der Vielfalt der Infos
    Habe es schlicht übersehen
    Die Bildquallität ist um vieles Besser, hatte mich deswegen gewundert
    Vieleicht findet man sich hier leichter durch wenn es für jedes gerät eine eigene unterverzweigung gibt

    Habe folgende Firmenware
    Hardware 1.1
    Software 3.7de
    Database 1.1
    Datum 6.5. 2009

    Nun gibt es ja eine neue Version
    Ist es sinvoll die neue Version auf dem Comag zu bringen?
     
  4. Hw_oldie

    Hw_oldie Silber Member

    Registriert seit:
    11. Februar 2008
    Beiträge:
    711
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Comag pvr 2/100 ci

    [​IMG] nein, bitte unbedingt alles lassen wie es ist ...
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Oktober 2009
  5. Trutchen

    Trutchen Junior Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Comag pvr 2/100 ci

    Es tauchen schon wieder Fragen auf
    Habe nun durch Sendersuchlauf ca 5000 Kanäle gefunden.
    Wie kann ich die am besten editieren. Hatte gelesen das es Probleme gibt das am Pc zu machen, aber von Hand....

    Wenn ich in den Kanallisten beim Recyver bin, habe ich die Möglichkeit mehrere auf einmal zu löschen?

    Oder gibt es andere Möglichkeiten?
     
  6. Ric34

    Ric34 Senior Member

    Registriert seit:
    16. April 2008
    Beiträge:
    213
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Smart CX 10
    AW: Comag pvr 2/100 ci

    Hallo steck einen USb Stick an den Receiver dann speicherst die Channellist.bin auf den Stick und Ziehst den Stick ab. Gehst auf Comag AG logst dich ein oben rechts mit 123456789(Passwort) ein dann hast Du Zugang zum geschützten Bereich und kannst auf Receiver PVR2/100Ci gehen und dir denn Channeleditor runteladen.Damit kannst Du die Senderliste am PC Bearbeiten und wieder in den PVR zurück Spielen. Grüße Ric34
     
  7. Trutchen

    Trutchen Junior Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Comag pvr 2/100 ci

    Danke für die schnelle Antwort
     
  8. Turisport

    Turisport Neuling

    Registriert seit:
    8. Dezember 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Comag pvr 2/100 ci

    hallo Leute guten Tag, bin neu hier und habe einen Logisat4400 HD baugleich mit dem PVR2 (zu teuer gekauft)
    kann den oben erwähnten Channeleditor auf der hompage von Comag leider nicht finden, kann mir einer da helfen
    Danke Turisport
     
  9. Hw_oldie

    Hw_oldie Silber Member

    Registriert seit:
    11. Februar 2008
    Beiträge:
    711
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Comag pvr 2/100 ci

    Hallo Turisport,

    siehe hier auf der Comag Homepage.

    Gruß Hw Oldie
     
  10. Mr.Fantastic

    Mr.Fantastic Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Februar 2008
    Beiträge:
    3.863
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    AW: Comag pvr 2/100 ci

    @Hw,

    meinst du das der editor des SD-pvr2 kompatibel ist zum HD-pvr2?

    für letzteren gibts noch keinen auf der comag-homepage.
     

Diese Seite empfehlen