1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Comag HD-S CI100

Dieses Thema im Forum "andere Receiver von Comag" wurde erstellt von w3bmast3r, 1. August 2008.

  1. w3bmast3r

    w3bmast3r Neuling

    Registriert seit:
    1. August 2008
    Beiträge:
    5
    Anzeige
    Habe bei diesem Receiver ein Firmwareupdate über USB durchgeführt. Nachdem der Receiver neu gestartet hat, will er immer ein Update über den Satelliten durchführen. Bei "Upgrade Parameter Setup" stehen jedoch nicht logisch Werte drin. Bei Frequency steht z.B. 3270000 Hat jemand die richtigen Daten, da er immer "No signal is checked" anzeigt und neu startet und das Spiel von vorn beginnt. Diese Daten würde ich benötigen. Frequency SymbolRate 22K Polarity LNB Type Low Freq High Freq Mid Freq Upgeade PID Table ID Danke im voraus.
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. August 2008
  2. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.574
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: Comag HD-S CI100

    Die Daten stehen in der Anleitung auf Seite 82.
    Welche Bezeichnung hat das Update und wo hast du es her?
    Weißt du wie man die Satellitenliste editieren kann oder neue Satelliten hinzugefügt werden können?
     
  3. w3bmast3r

    w3bmast3r Neuling

    Registriert seit:
    1. August 2008
    Beiträge:
    5
    AW: Comag HD-S CI100

    Hallo Hose, vielen Dank für deine Antwort. Das Handbuch hatte ich zwar durchgesehen, jedoch hatte ich mich nur auf den Text konzentriert und die Bilder übersehen. Habe es testweise mit diesen Einstellungen probiert, jedoch wird z.B. die Table ID von 261 immer in 005 geändert. Auf dem Bild ist jedoch nicht die "Upgeade PID" abgebildet, da steht aktuell 8005 drin. Folgenes Files habe ich aus einem UploadCenter geladen und Versucht einzuspielen. HD_CFG_APP_BOCA_080519.rs232 6MB groß Leider komme ich nicht mehr in das richtige Menü, den der Receiver versucht immer das Satupdate durchzuführen.
     
  4. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.574
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
  5. w3bmast3r

    w3bmast3r Neuling

    Registriert seit:
    1. August 2008
    Beiträge:
    5
    AW: Comag HD-S CI100

    Hab ich heute früh probiert, dabei musste ich feststellen das das Update das ich habe versucht einzuspielen, nicht angenommen wurde da es sich um kein Update handelt.

    Habe es mit einem anderen Update probiert und komme leider nur bis 12%.

    So wie es aussieht, fährt der Receiver hoch, ich kann über den Updater Daten übertragen und sobald der Receiver das Update Menü mit den Satdaten anzeigt, (die ich leider nicht vollständig habe) ist Schluss mit der Datenübertragung.

    Ich könnte auf ok gehen und die Suche erneut durchführen lassen, und hoffen das wieder Daten übertragen werden.

    Wie lange braucht eigentlich die Comag Technik um eine Mail zu beantworten?
     
  6. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.574
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: Comag HD-S CI100

    Keine Ahnung!Meine von Sonntag wurde auch noch nicht beantwortet!
     
  7. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.574
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: Comag HD-S CI100

    Bei mir sind folgende Daten eingestellt:
    TP:1/109
    Fequ.:10788
    Symbolr.:22000
    Pol.:Ver
    Modus:Automatisch
    Download PID.:0
    Table ID:254
     
  8. w3bmast3r

    w3bmast3r Neuling

    Registriert seit:
    1. August 2008
    Beiträge:
    5
    AW: Comag HD-S CI100

    Laut Comag HP (FAQ) soll man folgende Daten verwenden.



    15 Wie lauten die Transponderdaten für ein Satelliten-Update?
    Satellit = Astra19,2° Ost, Frequenz = 12604 H, Symbolrate = 22000, Pid 1264.
     
  9. w3bmast3r

    w3bmast3r Neuling

    Registriert seit:
    1. August 2008
    Beiträge:
    5
    AW: Comag HD-S CI100

    Habe nochmals ein Update über den RS232 Anschluss gemacht und diesmal hat es funktioniert. Er läuft wieder.
     
  10. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.574
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: Comag HD-S CI100

    Das ist ja super!
    Wie gefällt dir der Receiver sonst so?
     

Diese Seite empfehlen