1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Comag HD 100 Infoleiste (beim Programmwechsel)nicht immer gefüllt

Dieses Thema im Forum "SL HD" wurde erstellt von Ferdi01, 15. Mai 2010.

  1. Ferdi01

    Ferdi01 Neuling

    Registriert seit:
    24. August 2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo,
    beim Programmwechsel erscheint für 5 Sek. eine Infoleiste. Diese hat bei einigen Sendern auch Info's zum laufenden Programm. Leider nur bei einigen wenigen Sendern. Bei meinen anderen Receivern habe ich deutlich mehr Sender die diese Programminfo anzeigen. Es ist sogar möglich sich zumgezeigten Prgramm/Film Inhalte anzeigen zu lassen.
    Kann man diese Möglichkeit beeinflussen und sich ggf. zu allen Sendern Programminfo's anzeigen lassen? Danke für zahlreiche Rückmeldungen ..
    Markus
     
  2. Mr.Fantastic

    Mr.Fantastic Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Februar 2008
    Beiträge:
    3.863
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    AW: Comag HD 100 Infoleiste (beim Programmwechsel)nicht immer gefüllt

    wie heisst denn dein receiver genau? es gibt mehrere receiver wo "100 hd" im namen vorkommt.
     
  3. Ferdi01

    Ferdi01 Neuling

    Registriert seit:
    24. August 2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Comag HD 100 Infoleiste (beim Programmwechsel)nicht immer gefüllt

    Receiver heisst

    COMAG SL100HD PVRready 2CI
     
  4. Mr.Fantastic

    Mr.Fantastic Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Februar 2008
    Beiträge:
    3.863
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    AW: Comag HD 100 Infoleiste (beim Programmwechsel)nicht immer gefüllt

    da bist du hier im falschen bereich, ich verschiebe mal...
     
  5. mpf

    mpf Junior Member

    Registriert seit:
    20. Februar 2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Comag HD 100 Infoleiste (beim Programmwechsel)nicht immer gefüllt

    Hatte ich bei Sat1 / Pro7 letzte Woche beim PVR2 HD ( anderer Receiver) nach Update auf V53 , allerdings Sat1 A und Pro 7 CH waren mit Infos, ich habe die Sender gelöscht, auf dem Transponder neu gesucht und seit dem gehts. Welche Sender sind denn ohne die Infos? Firmwareupdate gemacht? Senderliste mit externen Tools bearbeitet? Firmware mit EPG Problem?
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Mai 2010

Diese Seite empfehlen