1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Comag 100 HD und HD+

Dieses Thema im Forum "Comag, Silvercrest & Clones" wurde erstellt von spikeandi, 1. Februar 2010.

  1. spikeandi

    spikeandi Neuling

    Registriert seit:
    20. September 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo zusammen,

    hat jemand diese Konstellation am laufen ?
    Comag 100 HD und HD+

    Welches Cam ?
    Welche SW Version?

    THX
    spikeandi
     
  2. PapaJoe

    PapaJoe Board Ikone

    Registriert seit:
    22. Oktober 2002
    Beiträge:
    3.423
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    Artikel 26
    (1) Handlungen, die geeignet sind und in der Absicht vorgenommen
    wer den, das friedliche Zusammenleben der
    Völker zu stören, insbesondere die Führung eines Angriffskrieges
    vorzubereiten, sind verfassungswidrig. Sie sind
    unter Strafe zu stellen.
    AW: Comag 100 HD und HD+

    Ist mir im Moment nix bekannt. Wäre auch pure Geldverschwendung.
    Zumal das schrottige Programm bei HD+ nur hochskaliert wird und das
    kann dein Comag ja von Hause aus.

    :rolleyes:
     
  3. Mr.Fantastic

    Mr.Fantastic Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Februar 2008
    Beiträge:
    3.863
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    AW: Comag 100 HD und HD+

    welchen comag 100 hd? musst schon die buchstaben mit angeben, aber es gehen alle hd-receiver von comag, die einen ci-schacht haben mit dem diablo2 und einer original-hd+karte. natürlich muss noch ne bestimmt sw aufs diablo.
     
  4. spikeandi

    spikeandi Neuling

    Registriert seit:
    20. September 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Comag 100 HD und HD+

    Hallo,

    ich betreibe momentan ein ORF Karte mit dem Cam, welches ORF zur Verfügung stellt.
    Mit nem Diabolo sollte es also gehen.

    Werd ich versuchen.

    THX

    spikeandi
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Februar 2010
  5. 1a-Empfang

    1a-Empfang Senior Member

    Registriert seit:
    28. Juni 2009
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    Genug ^^
    AW: Comag 100 HD und HD+

    Man sollte den HD+ Müll nicht unterstützen!

    Boykott!

    Die wollen und werden mit HD+ bald Werbung überspringen, aufnehmen usw. verhindern! Technisch ist es möglich!

    Einfach warten, dann erledigt sich der blöde HD+ Irrsinn von selnst... :winken:
     
  6. Röhre

    Röhre Junior Member

    Registriert seit:
    3. Juli 2005
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Technisches Equipment:
    PVR2/100 SD
    PVR2/100 HD
    Toshiba 42 RV 635
    Toshiba 37 A 3000
    AW: Comag 100 HD und HD+

    Da wäre ich sofort dabei .
    Nützt aber nur wenn möglichst viele mitmachen.

    Was soll HD+ denn kosten ?
     
  7. Mr.Fantastic

    Mr.Fantastic Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Februar 2008
    Beiträge:
    3.863
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    AW: Comag 100 HD und HD+

    bisher 50€ für 12 monate, damit man werbung in hd sehen darf.

    plus nem neuen receiver oder einem speziellen modul für den bisherigen hd-receiver, so man schon einen mit ci-schnittstelle hat.
     
  8. Röhre

    Röhre Junior Member

    Registriert seit:
    3. Juli 2005
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Technisches Equipment:
    PVR2/100 SD
    PVR2/100 HD
    Toshiba 42 RV 635
    Toshiba 37 A 3000
    AW: Comag 100 HD und HD+

    Mein neu gekaufter PVR2 100 HD soll lt.
    Aufkleber auf dem KartonHD+ unterstützen.

    Wo bekommer ich jetzt die Karte und das Modul her ?

    Merkwürdig :
    Anstatt 500GB wie lt. Aufkleber war eine 750GB HDD drinn .
    War wohl ein verspäteter Ostergeschenk von Comag
     
  9. Mr.Fantastic

    Mr.Fantastic Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Februar 2008
    Beiträge:
    3.863
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    AW: Comag 100 HD und HD+

    denen waren die 500gb-festplatten ausgegangen.

    module sollten zuerst ende 2009 kommen inzwischen heisst es im sommer.
     
  10. Spiritman

    Spiritman Senior Member

    Registriert seit:
    10. Juli 2008
    Beiträge:
    364
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Comag 100 HD und HD+

    kann mir sagen, ob der Comag 100 HD+ auch extern auf einer Festplatte rekorden kann?
    MFG

    *danach wieder zurück zum Thema*
     

Diese Seite empfehlen