1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

com 1 fernbedienung funzt nicht

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von DT ADALI, 21. Oktober 2004.

  1. DT ADALI

    DT ADALI Junior Member

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    20
    Anzeige
    Habe neue soft geladen alles OK ! Fernbedienung funst nicht :( Was mus ich machen ???????
     
  2. phenomenon

    phenomenon Junior Member

    Registriert seit:
    18. Juni 2004
    Beiträge:
    99
    Ort:
    Rheinland Pfalz
    AW: com 1 fernbedienung funzt nicht

    Welche Soft?
    Welches Gerät?
    Digicom1? Technibox Cam1?
    Schon mal den FB Code geändert?
     
  3. DT ADALI

    DT ADALI Junior Member

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    20
    AW: com 1 fernbedienung funzt nicht

    Technibox Cam1 was ist FB Code ?
     
  4. tommy0910

    tommy0910 Silber Member

    Registriert seit:
    31. Juli 2004
    Beiträge:
    674
    AW: com 1 fernbedienung funzt nicht

    Koenntest du deine Fragen bitte allgemein verstaendlich formulieren und nicht "com1" schreiben, wenn du "Technibox CAM1" meinst. Oder willst du goto2 Konkurrenz machen? Danke.
     
  5. phenomenon

    phenomenon Junior Member

    Registriert seit:
    18. Juni 2004
    Beiträge:
    99
    Ort:
    Rheinland Pfalz
    AW: com 1 fernbedienung funzt nicht

    In der Bedienungsanleitung auf der Seite 3 (die zum Ausklappen) steht, wie man die Fernbedien Option ändern kann.
    Probier das mal...
     
  6. DT ADALI

    DT ADALI Junior Member

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    20
    AW: com 1 fernbedienung funzt nicht

    Sorry für die ausprache und rechtschreibfehler !Bin Auslaender . Habe keine Bedienungsanleitung ! Danke für die hilfe .
     
  7. phenomenon

    phenomenon Junior Member

    Registriert seit:
    18. Juni 2004
    Beiträge:
    99
    Ort:
    Rheinland Pfalz
  8. digihelmi

    digihelmi Neuling

    Registriert seit:
    27. September 2004
    Beiträge:
    1
    AW: com 1 fernbedienung funzt nicht

    Hallo

    Ist ein Typisches technisat Problem
    einfach ganz unten Links --- SAT 1 -- und danach -- OK -- drücken
    und die fernbedienung funzt höchtswahrscheinlich wieder
    ist mir anfangs auch mal passiert
    Mfg digihelmi
     

Diese Seite empfehlen