1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Codierproblem bei div. Arena-Sendern?

Dieses Thema im Forum "HD+ und weitere Plattformen via Satellit" wurde erstellt von dx3000, 10. Oktober 2008.

  1. dx3000

    dx3000 Junior Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2006
    Beiträge:
    21
    Anzeige
    Hallo, bei mir gibt es sei kurzem ein Codier Phänomen! Und zwar habe ich als Ex-Arenakunde den Technisat "Digisat 1" MFS4. Software 2.30.04. Denn betreibeibe ich derzeit "ohne" Arena Karte / Cryptoworks/Karte! Beim durchzappen ist mir nun (10.10.08) folgendes aufgefallen: Die Senden Eurosport2 und Kinowelt werden trotz forhander /aktiver Verschlüsselung kurzzeitg Decodiert, d.h. 5 Sekunden hell dann 5 Sek. Dunkel! Senderdaten 19,2 Ost / 12.441 V / Cryptoworks d22 / 3.3 Mbit/s Wie gesagt ohne Smartcard. Ohne Reciverfreischaltung wie NDS/Premiere. Wie geht so was? MFG dx3000
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Oktober 2008
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.543
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Codierproblem bei div. Arena-Sendern?

    Das Phänomen hatte ich auch vor Tagen bereits beobachtet. Steht aber in einem anderen Thrad.
     
  3. dx3000

    dx3000 Junior Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2006
    Beiträge:
    21
    AW: Codierproblem bei div. Arena-Sendern?

    In welchem Thrad? Dann kann ich mal nachlesen. Vieleicht bringts mich weiter.
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.543
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
  5. dx3000

    dx3000 Junior Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2006
    Beiträge:
    21
    AW: Codierproblem bei div. Arena-Sendern?

    Ok. Die Info hat nicht viel gebracht. Habe nun mal den Kathrein DVB530 getestet, dort gehts auch. Aber mit meinem Pace 810 gehts nicht. Also bei manchen Recivertypen gehts, bei manchen nicht. Meine Schlussfolgerung wäre, die Codierung setzt manchmal aus.
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Oktober 2008
  6. TheEastBoy

    TheEastBoy Gold Member

    Registriert seit:
    27. Mai 2004
    Beiträge:
    1.998
    Ort:
    Görlitz
    AW: Codierproblem bei div. Arena-Sendern?

    Ich habe zur zeit auch Bild un Tonaussetzer!
     
  7. dx3000

    dx3000 Junior Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2006
    Beiträge:
    21
    AW: Codierproblem bei div. Arena-Sendern?

    Habe heute noch mal durchgezappt, und festgestellt das Signal ist wieder dunkel / dicht. Also hat sich das Thema wohl erledigt.
     

Diese Seite empfehlen