1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

CoaX24_05-Image

Dieses Thema im Forum "Palcom / Panasonic / Radix / Relook / Smart" wurde erstellt von rick69, 26. Mai 2005.

  1. rick69

    rick69 Junior Member

    Registriert seit:
    18. Mai 2005
    Beiträge:
    95
    Anzeige
    was ist das für ein image?
     
  2. moremax

    moremax Silber Member

    Registriert seit:
    1. April 2005
    Beiträge:
    840
    AW: CoaX24_05-Image

    Franzmann Image zum Fix von CoaX problemen, also nix für uns Deutschen
     
  3. divx

    divx Silber Member

    Registriert seit:
    13. April 2005
    Beiträge:
    699
  4. rick69

    rick69 Junior Member

    Registriert seit:
    18. Mai 2005
    Beiträge:
    95
    AW: CoaX24_05-Image

    was sin coax-Propleme??
     
  5. moremax

    moremax Silber Member

    Registriert seit:
    1. April 2005
    Beiträge:
    840
    AW: CoaX24_05-Image

    Tunerprobleme die in Frankreich aufgetreten sind oder so:)
     
  6. rick69

    rick69 Junior Member

    Registriert seit:
    18. Mai 2005
    Beiträge:
    95
    AW: CoaX24_05-Image

    Danke also nichts wichtiges
     
  7. alfonso

    alfonso Senior Member

    Registriert seit:
    4. März 2005
    Beiträge:
    479
    Ort:
    hoch in den Alpen bei der Yeti, dessen Programme h
    AW: CoaX24_05-Image

    @rick69

    hab irgendwo gehört, daß hier weniger pixelfehler sein sollen. müßte man mal probieren.... das coax....:winken:

    und update: soviel ich mich erinnere, ist VOR dem 2.2.4 ne gröbere änderung vorangegangen mit anderem bootloader und auch anderen nicht konvertierbaren settings. 2.2.8 auf 2.2.4 müßte wohl gehen......
     

Diese Seite empfehlen