1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

CNews HD Neu auf Astra

Dieses Thema im Forum "Astra/Hot Bird-News" wurde erstellt von kleinschreibung, 1. März 2017.

  1. kleinschreibung

    kleinschreibung Junior Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2016
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    18
    Anzeige
    12.012 V 29.700 DVB-S2
     
  2. SAMS

    SAMS Moderator Premium

    Registriert seit:
    16. Januar 2002
    Beiträge:
    5.606
    Zustimmungen:
    924
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    Lineare Receiver: Digenius PVR - Drambox 900 UHD - TBS 6903

    Außen-Hardware: Drehanlage (110 cm): Empfang von 66°Ost bis 45°West - Spiegel: Triax TDS 110 - LNB: Triax Ultra Quad-LNB - Motor: SG2500A

    IPTV: Telekom Magenta TV (MR 401) mit "Magenta Sport" (VDSL 50)

    DAB+ Empfang auf 5C (Bundesmuxx), 10A (NDR), 11D (WDR) und vereinzelt NL

    DVB-T2: Region Münster / Osnabrück
    Bis gestern nannte sich der Sender "I<Tele".
     
  3. inuyasha

    inuyasha Gold Member

    Registriert seit:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    1.594
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    58
    Bereits seit gestern hieß der schon CNEWS
     
  4. robiH

    robiH Wasserfall

    Registriert seit:
    7. August 2003
    Beiträge:
    9.426
    Zustimmungen:
    383
    Punkte für Erfolge:
    93
    LCI HD ist weg???
     
  5. axelf04

    axelf04 Senior Member

    Registriert seit:
    8. März 2004
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    28
    Zuletzt bearbeitet: 4. März 2018
  6. Kreisel

    Kreisel Institution

    Registriert seit:
    29. Mai 2002
    Beiträge:
    15.697
    Zustimmungen:
    2.774
    Punkte für Erfolge:
    213
    Mir war gestern gar nicht klar, dass LCI zu TF1 gehört. Dachte, die seien nur codiert worden.
     
  7. robiH

    robiH Wasserfall

    Registriert seit:
    7. August 2003
    Beiträge:
    9.426
    Zustimmungen:
    383
    Punkte für Erfolge:
    93
    Um das nicht zu erkennen, muss man farbenblind sein:

    [​IMG]
     
  8. Kreisel

    Kreisel Institution

    Registriert seit:
    29. Mai 2002
    Beiträge:
    15.697
    Zustimmungen:
    2.774
    Punkte für Erfolge:
    213
    Jetzt halt mal die Luft an. Meinst du, ich hätte sämtliche Logos aller TV-Sender im Kopf? Vor allem, da von beiden nur LCI unverschlüsselt ausgestrahlt wurde.
     
    Winterkönig gefällt das.
  9. hsi

    hsi Silber Member

    Registriert seit:
    9. September 2009
    Beiträge:
    874
    Zustimmungen:
    150
    Punkte für Erfolge:
    53
    LCI gibts noch im Internet: lci.fr/direct/
     
  10. SAMS

    SAMS Moderator Premium

    Registriert seit:
    16. Januar 2002
    Beiträge:
    5.606
    Zustimmungen:
    924
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    Lineare Receiver: Digenius PVR - Drambox 900 UHD - TBS 6903

    Außen-Hardware: Drehanlage (110 cm): Empfang von 66°Ost bis 45°West - Spiegel: Triax TDS 110 - LNB: Triax Ultra Quad-LNB - Motor: SG2500A

    IPTV: Telekom Magenta TV (MR 401) mit "Magenta Sport" (VDSL 50)

    DAB+ Empfang auf 5C (Bundesmuxx), 10A (NDR), 11D (WDR) und vereinzelt NL

    DVB-T2: Region Münster / Osnabrück
    Bei mir ist CNews nach wie vor da...