1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Classica bekommt freien HD-Ableger.

Dieses Thema im Forum "ARD, ZDF, RTL, Sat.1 und Co. - alles über Free TV" wurde erstellt von D.F!, 5. Juli 2008.

  1. D.F!

    D.F! Gold Member

    Registriert seit:
    3. Juli 2007
    Beiträge:
    1.181
    Technisches Equipment:
    DVB-S (Premiere)
    DVB-T
  2. NFS

    NFS Foren-Gott

    Registriert seit:
    20. März 2006
    Beiträge:
    13.998
    Ort:
    Hamburg
    AW: Classica bekommt freien HD-Ableger.

    Es sollen sich wohl viele Leute HD-Equipment zulegen, und dann wird die freie Ausstrahlung wieder beendet.
     
  3. grtweb.de.ms

    grtweb.de.ms Board Ikone

    Registriert seit:
    16. April 2005
    Beiträge:
    3.091
    Ort:
    Dreieich
    AW: Classica bekommt freien HD-Ableger.

    Natürlich.

    HD gehört auch nicht ins FreeTV. Alles zu teuer. Die sollen das doch als PayTV starten
     
  4. -Fab-

    -Fab- Silber Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2006
    Beiträge:
    666
    Ort:
    NRW
    AW: Classica bekommt freien HD-Ableger.

    Ohhhmannn wenn ich das schon lese. Du wärst früher auch bestimmt einer gewesen nach dem Motto: "Farb TV, nee unnütz und zu teuer" man man man.
     
  5. Hansea7

    Hansea7 Silber Member

    Registriert seit:
    22. April 2007
    Beiträge:
    568
    Ort:
    Hamburg
    AW: Classica bekommt freien HD-Ableger.

    Auf einen Transponder passen 3-4 HD-Sender, wie viele analoge Sender passen denn auf einen Transponder? Richtig, nur einer!

    Vielleicht sollte man eher alle analogen Sender einstellen, denn das ist teuer und gehört nicht ins Pay-TV sondern ins Nirvana!

    Oder worauf zielst du ab? Ist dir ein HD-ready Fernseher zu teuer und bist trotzdem neidisch, dass andere in den Genuss von hochauflösendem Fernsehen kommen?
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Classica bekommt freien HD-Ableger.

    Mehr als drei ist schon Körperverletzung. (siehe Premiere Transponder).
    Zwei wären Optimal.
     
  7. grtweb.de.ms

    grtweb.de.ms Board Ikone

    Registriert seit:
    16. April 2005
    Beiträge:
    3.091
    Ort:
    Dreieich
    AW: Classica bekommt freien HD-Ableger.

    solange man nicht 6-8 Sender drauf kann, ist das schlicht unrentabel...

    ich weiß auch nicht was ihr alle mit HD wollt...

    Habe oft genug HD schon gesehen, und mich langweilt es einfach nur.

    3m TV... alles was drunter ist, ist für HD schwachsinnig, und ich stelle mir hier keinen 3m TV hin
     
  8. Klaus K.

    Klaus K. Board Ikone

    Registriert seit:
    16. Februar 2004
    Beiträge:
    4.488
    Ort:
    Köln
    Technisches Equipment:
    LG-UHD-OLED, Sky-UHD-Receiver
    AW: Classica bekommt freien HD-Ableger.

    Dann würde ich aber mal empfehlen, einen Augenarzt zu konsultieren...

    Gruß Klaus
     
  9. Sebastian2

    Sebastian2 Guest

    AW: Classica bekommt freien HD-Ableger.

    @grtweb.de.ms
    Farb TV war auch mal unnötig.
    schwarz/weiß reicht doch.
    Genauso wie analog.

    Wenn für dich HD nicht interessant ist ist das schön. Aber sicherlich nicht die Regel.

    HD ist genauso wie digitalTV und auch 16:9 eine zukunftstechnologie.

    Und um ein schärferes Bild zu haben braucht man keinen 3 meter Fernseher...
    Die bessere schärfe erkennt man auch auf kleineren.

    Natürlich fällt das bei nen 20 " fernseher weniger auf...
    Die Verbesserung von analog zu digitalTV fällt bei der röhre auch kaum auf...
     
  10. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.551
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Classica bekommt freien HD-Ableger.

    Hier passt er auch gar nicht rein.
    Ich würde ihn zu Hause aufstellen.:D
     

Diese Seite empfehlen