1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Clarketech 4100 Plus Probleme mit Rai Programme

Dieses Thema im Forum "andere Receiver" wurde erstellt von Jessica, 22. Februar 2015.

  1. Jessica

    Jessica Junior Member

    Registriert seit:
    9. August 2006
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Anzeige
    habe folgendes Problem mit meinem neuen CT 4100 Plus.
    Das Problem ist, dass ich auf Rai 1,2,3 (Feq. 10992.16), La7 (Freq 11541), Rai Sport 1&2 (Freq 11804) kein Empfang habe.
    Habe eine Tivusat-Karte, die anderen Sender Rai 4 etc. gehen ohne Probleme.
    Bei meinem Octagon 1018 geht mit den gleichen Einstellungen Rai 1,2,3 und der Rest....

    Ich habe eine T-85 mit einem Octagon 4/1-Diseqc.
    Bis zur Firmware 108 werden Rai 1,2,3 mit Pegel angezeigt, aber es kommt die Meldung "kein Audio/Video".
    Bei den nächst höheren Firmware, auch die "p", ist bei den Rai-Programmen kein Empfang bzw. die Sender werden per Suche (auch Blindscan) nicht gefunden.
    Die System-Informationen waren bei Auslieferung.
    SW 1.22 (Juni 19 2014)
    Hardware Version: 1.00
    Boot Version: 2.20
    CH Version: APR 22 2014


    Kann jemand helfen?
    Danke und Grüße
     
  2. Jessica

    Jessica Junior Member

    Registriert seit:
    9. August 2006
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Clarketech 4100 Plus Probleme mit Rai Programme

    Der Receiver war defekt....
     

Diese Seite empfehlen