1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Cinergy T usb XE - Mainboard problem?

Dieses Thema im Forum "Terratec" wurde erstellt von hadefix, 23. Juli 2007.

  1. hadefix

    hadefix Neuling

    Registriert seit:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2
    Anzeige
    Hallo !
    nachdem der erste stick von msi schon beim auspacken defeckt war wollte ich nun die Cinergy T usb XE versuchen.

    sind ja schon einige Threads hier im Forum dazu aber leider konnte ich mein Problem nicht ausfindig machen.

    Wie bei vielen wird als Status "Warten" angezeigt und bei der sendersuche wird absolut nichts gefunden. beim durchlesen meiner Trace.log sind mir die folgenden Zeilen aufgefallen:

    17:10:51.718 7672K( +444) AA4-6CC: ERR / ExecRegSvr32() LoadLibrary() - FAILED with 0x0000007e
    17:10:51.718 AA4-6CC: ERR / ExecRegSvr32() LoadLibrary() - FAILED with 0x0000007e
    17:10:51.718 AA4-6CC: ERR / ExecRegSvr32() LoadLibrary() - FAILED with 0x0000007e
    17:10:51.718 7820K( +148) AA4-6CC: WRN CGraphDriverInfo::QueryDriverInfo: Bus could not be determined for ATI T200 Unified AVStream Driver!!!
    17:10:51.718 AA4-6CC: WRN \\?\display#ntativrv01#5&7356a2a&1&80000008&01&00#{65e8773d-8f56-11d0-a3b9-00a0c9223196}\{bc187864-4183-4dc5-9fe0-679a7a039975}
    17:10:53.421 21748K( +13928) AA4-6CC: MSG --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    17:10:53.421 AA4-6CC: MSG Date ;User ;Channel ;MediaType ;ServiceType ;SignalStrength ;ONID ;SID ;TID ;TVTV ;WST F1 ;WST F2 ;WSTX26 ;VPSCNI
    17:10:53.421 AA4-6CC: MSG --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    17:10:53.421 21752K( +4) AA4-6CC: MSG Found WST Id for 0 of 0 services
    17:10:53.421 AA4-6CC: MSG --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    17:10:53.562 26932K( +5180) AA4-6CC: ERR CONNECT FILTERS: Source -> Decoder -> FAILED
    17:10:53.562 26940K( +8) AA4-6CC: ERR -> Error 0x80040207: The owner SID on a per-user subscription doesn't exist
    17:10:53.562 26944K( +4) AA4-6CC: WRN CDecoderManager::ConnectFilter() ConnectDecoder() for nType=2 FAILED
    17:10:53.562 26948K( +4) AA4-6CC: WRN ADD/CONNECT FILTER: H.264 Video decoder hr = 0x80040207
    17:10:53.578 AA4-6CC: ERR CONNECT FILTERS: Source -> Decoder -> FAILED
    17:10:53.578 AA4-6CC: ERR -> Error 0x80040207: The owner SID on a per-user subscription doesn't exist
    17:10:53.578 AA4-6CC: WRN CDecoderManager::ConnectFilter() ConnectDecoder() for nType=5 FAILED
    17:10:53.578 AA4-6CC: WRN ADD/CONNECT FILTER: AAC Audio decoder hr = 0x80040207
    17:10:53.703 32036K( +5088) AA4-6CC: WRN CGraphDriverInfo::QueryDriverInfo: Bus could not be determined for ATI T200 Unified AVStream Driver!!!
    17:10:53.703 32040K( +4) AA4-6CC: WRN \\?\display#ntativrv01#5&7356a2a&1&80000008&01&00#{65e8773d-8f56-11d0-a3b9-00a0c9223196}\{bc187864-4183-4dc5-9fe0-679a7a039975}
    17:10:53.703 32044K( +4) AA4-6CC: WRN | BdaEnumerateDevicesForCategory: Cannot read driver info for ATI T200 AVStream Analog Capture
    17:10:54.921 72608K( +40564) AA4-6CC: MSG Enable IPC server


    hat das etwas mit meinem mainboard zu tun ? den fehler der auf die fehlerhaften directX datein zurückzuführen ist kann ich in der trace.log nicht finden.

    Win XP Sp2 mit neuen treibern und der neuen version von HomeCinema ist vorhanden. ich bin in Österreich / Kärnten zuhause - laut verfügbarkeitscheck bin ich in tiefblauer zone und am Fernseher funktioniert dvbt auch über die zimmerantenne.

    grüße
     
  2. [Thomas]

    [Thomas] Platin Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2004
    Beiträge:
    2.980
    Ort:
    Nettetal
    AW: Cinergy T usb XE - Mainboard problem?

    Hast du es schonmal mit dem TerraTec Home Cinema 5.16 probiert. Treten da dieselben Probleme auf?
     
  3. hadefix

    hadefix Neuling

    Registriert seit:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2
    AW: Cinergy T usb XE - Mainboard problem?

    oh dachte ich hab die neueste - mit der wird der stick als bereit angezeigt, jedoch startet der suchlauf nicht... wenn ich auf Suchlauf klicke passiert einfach garnix:(
     
  4. [Thomas]

    [Thomas] Platin Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2004
    Beiträge:
    2.980
    Ort:
    Nettetal
    AW: Cinergy T usb XE - Mainboard problem?

    Könntest du uns bitte mal ein Trace.log mit Level 7 schicken?! Dazu musst du in den Optionen auf die Seite "Über" und dann Strg+7 drücken. Danach startest du die Software einmal neu und startest dann den Suchlauf. Danach kannst du wieder auf die Seite "Über" und den TraceLevel mit Strg+3 zurücksetzen. Auf derselben Seite findest du auch den Button Trace.log. Die müsstest du uns dann einfach mal an thc.beta@terratec.de inkl. einer kurzen Fehlerbeschreibung schicken.
     

Diese Seite empfehlen