1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Cinergy S PCI mit Win 7 MCE Problem

Dieses Thema im Forum "Terratec" wurde erstellt von Sir.Chef, 29. Dezember 2009.

  1. Sir.Chef

    Sir.Chef Neuling

    Registriert seit:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Ich versuche verzweifelt meine Cinergy S PCI unter Windows 7 Media Center zum laufen zu bewegen.
    Sendersuchlauf ergibt keinen Empfang.
    Wer kann mir helfen. Es sollte endlich ein MPC fürs Wohnzimmer werden.

    Danke.
     
  2. Alexander1978

    Alexander1978 Senior Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2008
    Beiträge:
    232
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Win XP SP2
    AMD Athlon 64 4000+
    Gigabyte K8NF9-Ultra Rev.2 (Sockel 939)
    ATI Radeon HD 3850 512MB(PCIe)
    2xTerratec Cinergy S2
    Zuletzt bearbeitet: 29. Dezember 2009
  3. Sir.Chef

    Sir.Chef Neuling

    Registriert seit:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Cinergy S PCI mit Win 7 MCE Problem

    leider ja

    ich sollte dazu sagen,
    bis vor 3Monaten hatte ich windows xp und wohnte in einem Haus mit eingeschränkter Satverteilung(nur die High-Band Ebenen über einen 3/12 Verteiler)
    Jetzt wohne ich in einem Haus mit einem 5/8 Multiswitch der mit 22kHz Schaltspannung arbeitet.
    Außerdem hat mein PC jetzt Win7

    Der Sendersuchlauf bei MCE bringt keinen Empfang, der bei THC liefert Sender im High Band mit Signalstärke 95% und Qualität 100% aber ohne Bild&Ton und mit dem Hinweiß "Signal zu schwach????"
    EPG und Kanalinfo werden dargestellt.

    Ich verzweifele seit 5Wochen.

    Entweder ich ziehe wieder um oder wechsel zu XP oder beides oder schmeiße den PC zum Fenster raus.
     

Diese Seite empfehlen