1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Cinergy S Fernbedienung geht nicht

Dieses Thema im Forum "Terratec" wurde erstellt von spraadhans, 27. November 2007.

  1. spraadhans

    spraadhans Junior Member

    Registriert seit:
    11. April 2007
    Beiträge:
    71
    Anzeige
    hab gerade mein Cinergy S aus dem garantieumtausch bekommen und nachdem ich den aktuellsten treiber und die neueste thc version installiert hab, schien alles wieder perfekt zu funktionieren.

    leider zeigt die fernbedienung keine reaktion, auch das gleiche modell einer cinergy a xs usb bringt nix.

    woran könnte das liegen, mag ungern die box wieder zurückschicken??
     
  2. [Thomas]

    [Thomas] Platin Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2004
    Beiträge:
    2.980
    Ort:
    Nettetal
    AW: Cinergy S Fernbedienung geht nicht

    Wenn du auf einem 64Bit System arbeitest, musst du noch den 64Bit RemoteControl Editor von unserer Webseite installieren.
     
  3. spraadhans

    spraadhans Junior Member

    Registriert seit:
    11. April 2007
    Beiträge:
    71
    AW: Cinergy S Fernbedienung geht nicht

    ist zwar eine 64bit cpu drauf, OS ist aber xp pro 32bit
     
  4. [Thomas]

    [Thomas] Platin Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2004
    Beiträge:
    2.980
    Ort:
    Nettetal
    AW: Cinergy S Fernbedienung geht nicht

    Wird die Hardware denn im Remote Control Editor angezeigt?
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. November 2007
  5. spraadhans

    spraadhans Junior Member

    Registriert seit:
    11. April 2007
    Beiträge:
    71
    AW: Cinergy S Fernbedienung geht nicht

    jup, der haken bei infrarot empfänger ist bei cinergy dvb-s gesetzt.

    vermute ja fast, dass der ir-empfänger im eimer ist, werde es morgen nochmal versuchen bei einem kollegen auf dem rechner
     
  6. spraadhans

    spraadhans Junior Member

    Registriert seit:
    11. April 2007
    Beiträge:
    71
    AW: Cinergy S Fernbedienung geht nicht

    also es liegt definitiv nicht am empfänger, der funktioniert bei einem kollegen.

    kann es vielleicht an früher installierten treibern / thc versionen liegen?
     
  7. Friedo

    Friedo Senior Member

    Registriert seit:
    19. November 2005
    Beiträge:
    490
    Ort:
    München
    Technisches Equipment:
    Eye TV Sat
    AW: Cinergy S Fernbedienung geht nicht

    Ich habe die FB mit der Cinergy S USB nachgetestet.

    Beim ersten Mal hatte ich ähnliche Probleme wie du.
    Dann habe ich die Treiber neu installiert. Danach ging alles ganz normal.

    Treiber v.1.4.1.1 (Im Gerätemanager wird noch 1.4.1.0 angezeigt).
    RC Editor v.4.88
     
  8. spraadhans

    spraadhans Junior Member

    Registriert seit:
    11. April 2007
    Beiträge:
    71
    AW: Cinergy S Fernbedienung geht nicht

    lade gerade die beta vom neuen thc runter und werde auch mal versuchen den treiber neu zu instalieren,

    anonsten mal wieder xp neu installieren:winken:
     
  9. spraadhans

    spraadhans Junior Member

    Registriert seit:
    11. April 2007
    Beiträge:
    71
    AW: Cinergy S Fernbedienung geht nicht

    hat alles nix geholfen, auch der support bei terratec weiß nicht mehr weiter.

    :confused:
     
  10. [Thomas]

    [Thomas] Platin Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2004
    Beiträge:
    2.980
    Ort:
    Nettetal
    AW: Cinergy S Fernbedienung geht nicht

    Kannst du uns bitte nochmal folgende Infos geben?!

    1. Treiberversion (aus dem Gerätemanager)
    2. Remote Control Editor Version
    3. Geräteinstanzkennung (Gerätemanager, Eigenschaften, Details)
     

Diese Seite empfehlen