1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Cinergy 1200-S: Kein Bild/Kein Ton

Dieses Thema im Forum "Heimkino mit dem PC" wurde erstellt von ukroell, 18. Februar 2005.

  1. ukroell

    ukroell Silber Member

    Registriert seit:
    8. Januar 2004
    Beiträge:
    661
    Ort:
    -
    Anzeige
    Habe jetzt endlich ein Kabel in meinem Zimmer und kann die schon lange vorhandene Cinergy 1200-S nutzen.
    Bzw., ich sollte sie nutzen. Denn ich bekomme bei fast allen Sendern:
    - entweder nur "das erste Bild" oder kein Bild
    - keinen Ton

    Nur CNN läuft flüssig aber auch ohne Ton.

    EDIT:
    Ich hab's jetzt. Hatte die falsche Power DVD-Version drauf. :eek:


    Was mir noch auffällt:
    - Das Bild "wackelt" etwas. Ist das normal?
    - Wie kann ich den EPG aufrufen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Februar 2005
  2. satfreak1987

    satfreak1987 Junior Member

    Registriert seit:
    17. Februar 2005
    Beiträge:
    147
    Ort:
    Bodenheim
    Technisches Equipment:
    Inverto Quad LNB
    Phillips Single LNB
    Triax 88
    dazwischen 28m Kabel
    Cinergy 1200 DVB-S

    Computer:
    AMD Athlon 2400+
    256 MB DDR RAM
    Geforce FX 5200 128MB
    40 GB HD+120 GB ext.
    Dolby 5.1
    AW: Cinergy 1200-S: Kein Bild/Kein Ton

    Hallo:winken:

    zu 1. Du hast vielleicht ein zu schwaches Signal. Du solltest mindestens 85-90% Prozent Signalstärke haben oder dein Computer hat zu wenig Leistung.:confused:

    zu 2. Das EPG kannst du bei der mitgelieferten Software nur unter TIMER aufrufen !

    Gruß
    satfreak1987:winken:
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Februar 2005
  3. ukroell

    ukroell Silber Member

    Registriert seit:
    8. Januar 2004
    Beiträge:
    661
    Ort:
    -
    AW: Cinergy 1200-S: Kein Bild/Kein Ton

    Es ist am Besten so zu beschreiben:
    Das RTL-Logo wird immer etwas höher und etwas tiefer.

    Ich denke, das ist normal. Habe mich schon jetzt dran gewöhnt. ;)


    Am EPG sollte Terratec dann noch arbeiten. :)
     
  4. satfreak1987

    satfreak1987 Junior Member

    Registriert seit:
    17. Februar 2005
    Beiträge:
    147
    Ort:
    Bodenheim
    Technisches Equipment:
    Inverto Quad LNB
    Phillips Single LNB
    Triax 88
    dazwischen 28m Kabel
    Cinergy 1200 DVB-S

    Computer:
    AMD Athlon 2400+
    256 MB DDR RAM
    Geforce FX 5200 128MB
    40 GB HD+120 GB ext.
    Dolby 5.1
    AW: Cinergy 1200-S: Kein Bild/Kein Ton

    Guck doch mal unter Einstellung/Codec nach was dort für ein Codec eingestellt ist. Es sollte nämlich am besten der Cyberlink Video/SP Decoder sein.:)
    Wenn nicht schau mal nach ob das Programm Power DVD 5 installiert ist.

    Gruß:winken:
     
  5. ukroell

    ukroell Silber Member

    Registriert seit:
    8. Januar 2004
    Beiträge:
    661
    Ort:
    -
    AW: Cinergy 1200-S: Kein Bild/Kein Ton

    Ich habe ein Bild, allerdings ist es ziemlich verpixelt...
    Und das Regeln von Kontrast etc. ist auch nicht mehr möglich.

    Allerdings erst nach der Installation der neuesten Beta. Vorher hatte ich ein gutes Bild.
    Jetzt aufgenommenes sieht übrigens gleich gut aus, wie vorher alles (PVA).
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Februar 2005

Diese Seite empfehlen