1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Cinergy 1200 DVB-S - TerraTec Home Cinema

Dieses Thema im Forum "Terratec" wurde erstellt von pappnasemajo, 15. Mai 2006.

  1. pappnasemajo

    pappnasemajo Neuling

    Registriert seit:
    15. Mai 2006
    Beiträge:
    3
    Anzeige
    Habe die alte Software + Treiber deinstalliert. System neu gestartet, neue Soft
    BDA Treiber 4.8 und TerraTec Home Cinema 4.02 installiert.
    Wenn ich die Soft starte, erscheint sie für ca. 20 sec. und schließt sich ohne Fehlermedlung. Was kann dieses Verursachen ?
     
  2. [Thomas]

    [Thomas] Platin Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2004
    Beiträge:
    2.980
    Ort:
    Nettetal
    AW: Cinergy 1200 DVB-S - TerraTec Home Cinema

    Könntest du vielleicht den TraceLevel in den Optionen (About-Seite Strg+6) hochsetzen, die Software neu starten und mir dann das Trace.log aus %appdata%\TerraTec\CinergyDvr an thc.beta@terratec.de schicken?

    Daraus könnte ich ersehen, was genau beim Start passiert.

    Danke...

    P.S.: Weitere Infos findest du auch in diesem Thread.
     
  3. pappnasemajo

    pappnasemajo Neuling

    Registriert seit:
    15. Mai 2006
    Beiträge:
    3
    AW: Cinergy 1200 DVB-S - TerraTec Home Cinema

    Fehler gefunden:

    Power DVD decoder funktionierte nicht. Nach neuinstallation von PowerDVD geht alles.
    Nur die Sat1 Prosieben Gruppe Deutschland fehlt beim Sendersuchlauf!!
     
  4. [Thomas]

    [Thomas] Platin Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2004
    Beiträge:
    2.980
    Ort:
    Nettetal
    AW: Cinergy 1200 DVB-S - TerraTec Home Cinema

    Ok, das hört sich doch schonmal gut an.

    Zum neuen Problem:

    Bei DVB-S kann es auf der Frequenz des Sat.1 Transponders Probleme mit DECT-Telefonen geben. Ist so etwas in der Nähe?
     
  5. pappnasemajo

    pappnasemajo Neuling

    Registriert seit:
    15. Mai 2006
    Beiträge:
    3
    AW: Cinergy 1200 DVB-S - TerraTec Home Cinema

    Ja gleich zwei Stück.... Siemens Gigaset C450 IP & S440
    werde es heute abend abschalten. Und dann einen neuen Suchlauf starten.
     

Diese Seite empfehlen