1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Cinemagic HD aktiviert sich nicht

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Terry, 8. April 2010.

  1. Terry

    Terry Junior Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2001
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Technisches Equipment:
    Sony KDS-55A2000
    Ferguson HF-9800-HD
    Anzeige
    Ich habe mein bisheriges Abo Film,Family + HD auf das neue Angebot umgestellt,weil mir noch ein paar HD Kanäle fehlten und weil ich Sky Sport wiederhaben wollte. Meine bisherigen Kanäle laufen wie gewohnt.......Sky Sport ist dazu gekommen läuft auch....nur die neuen HD Kanäle bleiben dunkel ! Kommt das öfters vor ?
     
  2. Aissurob

    Aissurob Board Ikone

    Registriert seit:
    26. Juni 2009
    Beiträge:
    4.370
    Zustimmungen:
    1.128
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: Cinemagic HD aktiviert sich nicht

    Wie empfängst du denn? Falls Kabel, gleich den Anbiter dazu.
     
  3. Terry

    Terry Junior Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2001
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Technisches Equipment:
    Sony KDS-55A2000
    Ferguson HF-9800-HD
    AW: Cinemagic HD aktiviert sich nicht

    SAT Astra
     
  4. Spooky

    Spooky Platin Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    2.008
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Cinemagic HD aktiviert sich nicht

    Cinemagic HD gibts auch auf anderen Plattformen... den richtigen Ausgewählt?
     
  5. Terry

    Terry Junior Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2001
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Technisches Equipment:
    Sony KDS-55A2000
    Ferguson HF-9800-HD
    AW: Cinemagic HD aktiviert sich nicht

    denke schon: 11876H Info-Taste: Sie möchten HD erleben ? Rufen sie uns an........ Abo-Info: Ihr Sky Paket: WELT + FILM + SPORT 44,90 € weitere Känale / Pakete: HD WELT + HD FILM + HD SPORT 5,00 € Somit sollte Cinemagic HD eigentlich dabei sein.oder ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. April 2010
  6. Aissurob

    Aissurob Board Ikone

    Registriert seit:
    26. Juni 2009
    Beiträge:
    4.370
    Zustimmungen:
    1.128
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: Cinemagic HD aktiviert sich nicht

    Das ist der falsche Kanal, der ist nur als Werbung gedacht. Probiere mal 11.023 H.
     
  7. Terry

    Terry Junior Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2001
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Technisches Equipment:
    Sony KDS-55A2000
    Ferguson HF-9800-HD
    AW: Cinemagic HD aktiviert sich nicht

    27500 3/4 ?????
     
  8. Aissurob

    Aissurob Board Ikone

    Registriert seit:
    26. Juni 2009
    Beiträge:
    4.370
    Zustimmungen:
    1.128
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: Cinemagic HD aktiviert sich nicht

    Dann mal komplett:
    DVB-S 2
    11023 H
    SR 22000
    FEC 2/3
    8 PSK.
     
  9. Terry

    Terry Junior Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2001
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Technisches Equipment:
    Sony KDS-55A2000
    Ferguson HF-9800-HD
    AW: Cinemagic HD aktiviert sich nicht

    aaaaaaaaaah !!!!!! Vielen Dank !!!!!
     

Diese Seite empfehlen