1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Cifra+

Dieses Thema im Forum "Digital TV für Einsteiger" wurde erstellt von berni23, 2. Mai 2005.

  1. berni23

    berni23 Junior Member

    Registriert seit:
    2. Mai 2005
    Beiträge:
    35
    Anzeige
    Könnte jemand einem totalen Anfänger erklären, was er für den Empfang dieses polnischen Bezahlfernsehen braucht.
    Wenn möglich mit Gerätevorschlägen der preiswertesten Kategorie.

    Vielen Dank im Vorraus
    Bernard
     
  2. johannes9999

    johannes9999 Lexikon

    Registriert seit:
    22. Februar 2005
    Beiträge:
    20.810
    Ort:
    wien
    AW: Cifra+

    einen wohnsitz in polen! oder einen bekannten der dort wohnt und ein abo für dich abschliesst!

    johannes
     
  3. berni23

    berni23 Junior Member

    Registriert seit:
    2. Mai 2005
    Beiträge:
    35
    AW: Cifra+

    das ist kein problem:
    www.satberlin.de
    teuer aber legitim

    mir gings auch eher um die technische ausstattung
     
  4. johannes9999

    johannes9999 Lexikon

    Registriert seit:
    22. Februar 2005
    Beiträge:
    20.810
    Ort:
    wien
    AW: Cifra+

    wie legitim "grauimporte" sind möchte ich hier nicht beurteilen!

    eine sat schüssel die auf hotbird ausgerichtet ist und ein receiver mit ci-schacht und ein modul das seca kann! (z.b. aston seca oder matrix cam).

    oder du nimmst den receiver (echostar) der auf der von dir angegeben hp für cyfra zu finden ist.

    johannes
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Mai 2005
  5. berni23

    berni23 Junior Member

    Registriert seit:
    2. Mai 2005
    Beiträge:
    35
    AW: Cifra+

    reicht der?
    ebay
     
  6. johannes9999

    johannes9999 Lexikon

    Registriert seit:
    22. Februar 2005
    Beiträge:
    20.810
    Ort:
    wien
    AW: Cifra+

    der um € 60 nicht da er nur einen kartenschacht für cryptoworks hat! der müsste für seca sein! der zweite um € 110,-- schaut so aus. hat eine ci-schacht für das modul

    ist aber das angebot von satberlin mit echostar receiver nicht schlecht. musst halt denen ein mail schreiben mit der frage was der receiver mit dem für dich interessanten paket kostet!

    habe selber schon seit ca. 10 jahren die verschiedensten echostarreceiver (den neuesten 5020 seit ein paar tagen) und bin sehr zufrieden mit denen.

    johannes
     
  7. berni23

    berni23 Junior Member

    Registriert seit:
    2. Mai 2005
    Beiträge:
    35
    AW: Cifra+

    thanx
    bernard
     
  8. Ringmayer

    Ringmayer Senior Member

    Registriert seit:
    14. Oktober 2004
    Beiträge:
    315
    Ort:
    Cologne
    Technisches Equipment:
    DM-7020HD + Drehanlage mit Stab HH100 Rotor
    AW: Cifra+

    Kauf Dir doch in Polen eine Prepaid Karte. Für diese benötigt man keinen Wohnsitz in PL und die Cyfra+ Hotline hatte bei meiner Freischaltung nichts dagegen, dass die Karte im Ausland genutzt wird. Die Hotline ist sogar mehrsprachig :D

    Die Prepaid Karten kosten je nach Paket 99 Euro bzw. 125 Euro. Für 25 Euro gibt es einen Cyfra+ Receiver mit Seca2 Kartenslot günstig dazu. Die Prepaid-Karten sind 6 Monate lang gültig.
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Mai 2005
  9. sat-freak

    sat-freak Silber Member

    Registriert seit:
    21. August 2002
    Beiträge:
    614
    AW: Cifra+

    wobei die cyfra+ receiver weder diseqC können, noch andere SR als 22,000 und 27,500
     
  10. Ringmayer

    Ringmayer Senior Member

    Registriert seit:
    14. Oktober 2004
    Beiträge:
    315
    Ort:
    Cologne
    Technisches Equipment:
    DM-7020HD + Drehanlage mit Stab HH100 Rotor
    AW: Cifra+

    Er fragt nach Geräten der preiswertesten Kategorie :rolleyes: Die haben nun mal nicht zwangsläufig Diseqc, auch wenn es Standard ist.
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Mai 2005

Diese Seite empfehlen