1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

CI+ von Saturn mit G09-Karte?

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von DoubleJay, 17. Oktober 2012.

  1. DoubleJay

    DoubleJay Junior Member

    Registriert seit:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Anzeige
    Hallo Leute,

    Kabel Deutschland kriegt es einfach nicht hin, mir ein CI+-Modul zu schicken.

    Ich habe von denen jetzt ein G09-Smartcard bekommen, die natürlich in meinem Alphacrypt Light nicht funktioniert.

    Kann ich einfach zu Saturn gehen und mir ein Modul kaufen?

    Braucht Kabel Deutschland danach noch die Seriennummer meines Receivers im TV?

    Danke für die Hilfe,
    Jan.
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.596
    Zustimmungen:
    3.785
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: CI+ von Saturn mit G09-Karte?

    Nein, der hat keine weil er ja selbst nicht zertifiziert ist.
     
  3. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.301
    Zustimmungen:
    1.663
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: CI+ von Saturn mit G09-Karte?

    Achtung beim Kauf von KDG CI+ Modulen von Fremdanbietern.
    Es kann passieren das die RTL HD Sender nicht laufen.
    Ist schon vorgekommen.
     
  4. DoubleJay

    DoubleJay Junior Member

    Registriert seit:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: CI+ von Saturn mit G09-Karte?

    Ok, danke für die Info.

    Ich meine, auf dem Modul bei Saturn steht auch "Kabel Deutschland " zertifiziert.

    Rein theoretisch kaufe ich mir beim Saturn ein CI+-Modul und es müsste funktionieren, oder?

    "Früher" musste man Kabel Deutschland ja die Serien-Nr. des Receivers mitteilen...
     
  5. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.301
    Zustimmungen:
    1.663
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: CI+ von Saturn mit G09-Karte?

    Edit. Du hast ja keinen Receiver in dem Sinne. Also auch keine Nummer.

    Das CI+ Modul ist zertifiziert das reicht aus.
     
  6. DoubleJay

    DoubleJay Junior Member

    Registriert seit:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: CI+ von Saturn mit G09-Karte?

    Ah, ok. Dann hatte der Kabel Deutschland Supporter am Telefon, der meinte, er will dann die Seriennummer meines TV-Gerätes haben, da da ja der Receiver drin ist, mal wieder keine Ahnung.

    Danke, ich renn mal eben zu Satrun ;).
     
  7. yakm

    yakm Senior Member

    Registriert seit:
    17. September 2011
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    28
    Du gibst dann die Seriennummer des CI+ Moduls an. ;)
     
  8. DoubleJay

    DoubleJay Junior Member

    Registriert seit:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: CI+ von Saturn mit G09-Karte?

    Und die Sender werden erst hell, wenn ich das getan habe?
     
  9. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.596
    Zustimmungen:
    3.785
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: CI+ von Saturn mit G09-Karte?

    Das ist ja von der KDG und die nummer haben sie dann ja.
     
  10. yakm

    yakm Senior Member

    Registriert seit:
    17. September 2011
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    28
    Aber ganz sicher nicht wenn er sich das Modul im örtlichen Saturn kauft.

    Einfach mal die vorherigen Beiträge lesen. ;)
     

Diese Seite empfehlen