1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

CI und HD+ Modul???

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von Robi, 18. Oktober 2009.

  1. Robi

    Robi Junior Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2004
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo!

    Ich habe von Pay-TV bzw. Verschlüsselungen keine Ahnung und hoffe hier geholfen zu werden ^^

    Ich habe einen Humax PR HD 1000

    Ist es damit möglich die HD+ Sender zu empfangen?
    Ich habe was von "HD+ Modulen" gehört... funktioniert das damit?

    Oder Verstehe ich da etwas falsch an dieser Technik? :)
     
  2. Dr Feeds

    Dr Feeds Foren-Gott

    Registriert seit:
    15. Oktober 2003
    Beiträge:
    14.762
    Zustimmungen:
    184
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Gibertini 125 Motor SG 2100
    Triax TDA 88 Alu-Antenne
    Sat Kathrein CAS 90 19,2+13E
    Megasat Flachantenne H30 D1 Single Sat Spiegel
    Vantage X211S CI(2CI+2Conax/Xcrypt)Blind Scan
    Clarke-Tech 2100 Blind Scan
    Clarke-Tech 2500 Plus
    Blind Scan
    Dr HD F15 Blind Scan
    Lypsi Twin LNB 0,2db
    Quali 1080 4:2:2
    SkyStar HD+ CI
    Pace Sky HD1
    Karte von MTV unlimited,Sky Film+ Sky Sport+Sky Fußball Bundesliga+Sky Welt+Extra+alle HD SKY .
    No HD+
  3. Robi

    Robi Junior Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2004
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: CI und HD+ Modul???

    ja danke für deine links, die mir leider nicht weiterhelfen :rolleyes:

    anders gefragt: hat der humax pr hd 1000 eine sogenannte ci+ schnittstelle um es mit einem modul zu betreiben?

    denn firmware updates für hd+ gibts nur für die high-end geräte von humax
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.268
    Zustimmungen:
    1.593
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: CI und HD+ Modul???

    Nein mit diesen Gerät, kannst Du die Sender zwar empfangen, aber nicht sehen.
    Es ist auch kein Update für das Gerät geplant.
    Der Receiver ist nicht HD+ tauglich.
     
  5. Dr Feeds

    Dr Feeds Foren-Gott

    Registriert seit:
    15. Oktober 2003
    Beiträge:
    14.762
    Zustimmungen:
    184
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Gibertini 125 Motor SG 2100
    Triax TDA 88 Alu-Antenne
    Sat Kathrein CAS 90 19,2+13E
    Megasat Flachantenne H30 D1 Single Sat Spiegel
    Vantage X211S CI(2CI+2Conax/Xcrypt)Blind Scan
    Clarke-Tech 2100 Blind Scan
    Clarke-Tech 2500 Plus
    Blind Scan
    Dr HD F15 Blind Scan
    Lypsi Twin LNB 0,2db
    Quali 1080 4:2:2
    SkyStar HD+ CI
    Pace Sky HD1
    Karte von MTV unlimited,Sky Film+ Sky Sport+Sky Fußball Bundesliga+Sky Welt+Extra+alle HD SKY .
    No HD+
    AW: CI und HD+ Modul???


    ja

    [​IMG]
     
  6. Robi

    Robi Junior Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2004
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: CI und HD+ Modul???

    ok also ist kein neuer receiver notwendig? :)
     
  7. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.268
    Zustimmungen:
    1.593
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: CI und HD+ Modul???

    Für den Humax HD 1000 ist kein Update angekündigt. auch wen er einen CI Schacht hat.
    Damit kann man legal keine HD + Sender sehen.
     
  8. Robi

    Robi Junior Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2004
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: CI und HD+ Modul???

    also doch nicht... hmmm

    ich dachte mit so einem modul könnte es klappen... aber dann wohl nur ci+ und das gerät hat nur "normales ci"...

    ok vielen dank...

    schöne grüße aus stendal nach genthin ;)
     
  9. usul

    usul Institution

    Registriert seit:
    29. November 2004
    Beiträge:
    15.713
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: CI und HD+ Modul???

    Eine CI+ Schnittstelle bringt dir aber für HD+ nichts ;) Für HD+ benötigst du einen Receiver mit HD+ Kartenleser oder einen CI Receiver der HD+ Legacy CI Module unterstützt (und das dazu passende HD+ Legacy CI Modul). CI+ hat damit nicht das geringste zu tun.

    Ist doch garnicht so kompliziert, oder? ;)

    cu
    usul
     
  10. Robi

    Robi Junior Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2004
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: CI und HD+ Modul???

    wie ich schon oben geschrieben habe.... ich habe von solchen schächten und modulen keine ahnung ^^

    aber es stand irgend was mit "die hd+ module funktionieren nur mit ci+ schnitstellen" oder so :rolleyes:
     

Diese Seite empfehlen