1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

CI Slot in LCD-TV

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Smiley1984, 12. Juli 2009.

  1. Smiley1984

    Smiley1984 Neuling

    Registriert seit:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Guten Tag!

    Zunächst einmal, ich bin ein ziemlicher Laie auf dem Gebiet CI-Module etc.

    Ich besitze einen Funai LCD Fernseher und schaue über eine D-Box über Satelit Premiere bzw. neuerdings Sky.

    Demnächst ziehe ich um, und werde dann Kabelempfang haben. Zufällig habe ich eben gesehen, das in dem LCD Fernseher hinten ein CI Slot ist.

    Frage: Kann ich jetzt einfach ein CI-Modul kaufen, dort meine Premiere Smart Card reinstecken, und dann direkt über den Fernseher die Sky-Sender empfangen? Dann würde ich mir eine neue D-Box sparen :)
     
  2. SynTom

    SynTom Senior Member

    Registriert seit:
    12. Mai 2006
    Beiträge:
    362
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CI Slot in LCD-TV

    Hi,

    also bei meinem 46' SONY funktioniert das AC Modul bestens mit einer Premiere ... ähm... SKY Karte wunderbar
     
  3. Markus_x

    Markus_x Gold Member

    Registriert seit:
    7. August 2005
    Beiträge:
    1.782
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Empfang: Kabel + Sat
    mit einer TV Box SC7CI HDGB auf einen Panasonic Plasma TV
    AW: CI Slot in LCD-TV

    Bevor du dir ein CI-Modul kaufst, gilt erstmal die Grundsatzfrage zu klären, was für ein Empfangsteil dein Funai LCD Fernseher hat, es gibt:

    DVB-C: für Digitalen Kabelempfang
    DVB-S: für Digitalen Satempfang
    DVB-T: für Digitalen Terestrischenempfang.
    .
     
  4. Smiley1984

    Smiley1984 Neuling

    Registriert seit:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: CI Slot in LCD-TV

    Der Fernseher kann DVB-T empfangen, dürfte sich also damit erledgit haben?
     
  5. Spoonman

    Spoonman Lexikon

    Registriert seit:
    28. Januar 2003
    Beiträge:
    26.602
    Zustimmungen:
    2.536
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: CI Slot in LCD-TV

    Ja, so ist es. Über DVB-T ist Sky nicht zu empfangen.
     
  6. Joriker

    Joriker Neuling

    Registriert seit:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: CI Slot in LCD-TV

    Hallo zusammen!
    Ich würde dieses Thema gerne noch einmal aufgreifen. Ich besitze einen Samsung UE46B8090. Der hat auch einen CI Slot und DVB-C Empfang ist möglich. KD Nutzer (analog) bin ich eh schon. Nun interessiere ich mich für Digitalfernsehen. Wie bekomme ich es hin, dass ich den Slot nutzen kann? KD will bei der Bestellung eine Receivernummer haben, die ich leider nicht anbieten kann. Habt ihr da ein paar Tips für mich??
     
  7. Zeugwart

    Zeugwart Junior Member

    Registriert seit:
    16. September 2003
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CI Slot in LCD-TV

    Hallo an alle. Habe einen HDTV 40 von Techni - Sat, sollte das CI bzw-Alphacryptmodul auch funktioniern? (Kabelempfang):p
     
  8. arcade99

    arcade99 Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    4.971
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Dreambox 7020HD
    Dreambox 800HD SE (2x)
    Technisat HD S2 Plus
    Technisat HD8-S
    Triax TDS 88cm
    Schwaiger 5/8 (SEW 5458)
    AW: CI Slot in LCD-TV

    Lade dir das hier runter und generiere eine entsprechende SN:

    http://forum.digitalfernsehen.de/forum/2981409-post29.html
     
  9. olli62

    olli62 Senior Member

    Registriert seit:
    8. August 2006
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CI Slot in LCD-TV

    Bei den mir bekannten LOEWE, Metz und Technisat funktioniert das problemlos. Sollte dein Kabelanbieter KBW sein, wird es etwas problematisch, dann benötigst du ein Giga Blue Modul.
     
  10. Steffen1510

    Steffen1510 Senior Member

    Registriert seit:
    23. Februar 2007
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CI Slot in LCD-TV

    Ich habe vor, mit meinen neuen Flachbildschirm sky zu empfangen. Ich benötige eine Smartcard und das Abo natürlich und noch ein AClight-Modul. Müsste ich mir dieses Modul selbst anschaffen oder regelt das auch sky? Und beim Bestellen des Abos wird die Recievernummer benötigt, wo nehme ich die Nummer vom Reciever her, wenn ich nur einen integrierten Tuner habe??:confused:
     

Diese Seite empfehlen