1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

CI Slot für Skystar HD

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von baronvont, 26. November 2008.

  1. baronvont

    baronvont Platin Member

    Registriert seit:
    18. Oktober 2004
    Beiträge:
    2.601
    Anzeige
    Hallo,
    ich möchte mir für meine Skystar HD diesen CI Slot zulegen.
    Auf der Technisat Seite habe ich diesen hier gefunden, der aber für die Skystar HD2 sein soll. Für die alte HD direkt bieten sie nichts an. Weiß jemand ob ich den auch für die Skystar HD verwenden kann?
    Danke!
    :winken:
     
  2. Charly1511

    Charly1511 Talk-König

    Registriert seit:
    1. Dezember 2005
    Beiträge:
    5.967
    Ort:
    Raum FFM
    Technisches Equipment:
    Edison Argus Pingulux Plus
    Edison Argus Mini IP
    Humax Sky+ Reveiver
    Technisat SkyStar 2 HD
    AW: CI Slot für Skystar HD

    -gelöscht-
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. November 2008
  3. www_dvbshop_net

    www_dvbshop_net Senior Member

    Registriert seit:
    15. Juni 2005
    Beiträge:
    424
    Technisches Equipment:
    Technotrend DVB-S 1.3, 1.5, 1.6, 2.3, Technotrend USB Stick,
    Imperial DB 1 CI,
    Technisat HD S2
    AW: CI Slot für Skystar HD

    Ohne Werbung machen zu wollen, nimm diesen! ;)


    http://www.dvbshop.net/product_info...-PCI-CI--fuer-Budget-Nova-Serie---V-1-0A.html

    Gruss
     
  4. baronvont

    baronvont Platin Member

    Registriert seit:
    18. Oktober 2004
    Beiträge:
    2.601
    AW: CI Slot für Skystar HD

    Interessant, danke! Hab ich glatt vergessen, dass die ja baugleich mit der TT Budget S2-3200 ist.
    Wo genau ist denn der Unterschied zwischen diesen beiden, außer im Preis?

    TechnoTrend Budget PCI CI (für Budget/Nova Serie), V 1.1
    TechnoTrend Budget PCI CI (für Budget/Nova Serie), V 1.0A

    Edit: Das Kabel ist ein ganz normales 50-poliges wie bei SCSI?
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. November 2008
  5. www_dvbshop_net

    www_dvbshop_net Senior Member

    Registriert seit:
    15. Juni 2005
    Beiträge:
    424
    Technisches Equipment:
    Technotrend DVB-S 1.3, 1.5, 1.6, 2.3, Technotrend USB Stick,
    Imperial DB 1 CI,
    Technisat HD S2
    AW: CI Slot für Skystar HD

    Uns ist kein geneuer Unterschied bekannt um es ehrlich zu sagen!

    TT meinte es soll sich wohl besser mit Cams zusammenarbeiten, aber feststellen konnten wir dies nicht.

    Jo da Kabel ist ein normales SCSI, aber es sollte nicht länger als 40cm sein, sonst gibt es Probleme.

    Gruss
     
  6. baronvont

    baronvont Platin Member

    Registriert seit:
    18. Oktober 2004
    Beiträge:
    2.601
    AW: CI Slot für Skystar HD

    Ich hatte vor ein ZetaBlue mit Premiere Karte darin zu nutzen. Falls das nicht laufen sollte müsste ich mir ein Alphacrypt Light kaufen. In meinem Receiver (MF4-S) geht diese Kombination aber (außer Freischaltungen).
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. November 2008
  7. www_dvbshop_net

    www_dvbshop_net Senior Member

    Registriert seit:
    15. Juni 2005
    Beiträge:
    424
    Technisches Equipment:
    Technotrend DVB-S 1.3, 1.5, 1.6, 2.3, Technotrend USB Stick,
    Imperial DB 1 CI,
    Technisat HD S2
    AW: CI Slot für Skystar HD

    Upps, da wirst Du wohl Probleme bekommen, so wie wir gehört haben gibt es bei den Zetas generell Probleme, das die laufen.

    Alphas gehen aber problemlos.

    Gruss
     
  8. baronvont

    baronvont Platin Member

    Registriert seit:
    18. Oktober 2004
    Beiträge:
    2.601
    AW: CI Slot für Skystar HD

    Habe am 26. bestellt und direkt unter Angabe der Bestellnr. bezahlt. Heute kam eine Rechnung. Was meinst du, wie lange es dauert, bis der CI Slot bei mir ist?
    :winken:
     
  9. www_dvbshop_net

    www_dvbshop_net Senior Member

    Registriert seit:
    15. Juni 2005
    Beiträge:
    424
    Technisches Equipment:
    Technotrend DVB-S 1.3, 1.5, 1.6, 2.3, Technotrend USB Stick,
    Imperial DB 1 CI,
    Technisat HD S2
    AW: CI Slot für Skystar HD

    Hi,

    ich schau morgen mal nach, wie der Stand der Dinge ist.

    Heut ist doch WE :D
     

Diese Seite empfehlen