1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

CI+ SKY und Philips

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von spooner., 11. Januar 2012.

  1. spooner.

    spooner. Neuling

    Registriert seit:
    11. Januar 2012
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo Leute

    Ich bin langsam echt am ende.
    Ich hoffe hier von Profis mal einen richtigen Tipp zu bekommen.

    Mein Problem:
    Ich habe einen Philips 40PFL7605H
    Eine SKY V13 Smartcard
    Und ein CI+ Modul von Sky (SMIT)
    Kabelanschluss

    Es ist eine Freischaltung da aber keine Bild.
    Ein Anruf beim technischen Service von Sky brachte nicht viel.
    Denn Sky arbeitet nicht mit Philips zusammen--> deshalb kein Support.
    Man hat mir nur das Angebot gemacht einen Reciever zu schicken.
    Das kommt für mich aber nicht in Frage da ich nicht noch einen Kasten mit
    einer extra Fernbedienung rumstehen haben möchte.

    Ich würde einfach nur gerne mein Skyabbo ohne Reciever nutzen.
    Besteht die Möglichkeit mit einem anderen Modul oder Karte eine Lösung zu finden?
    Habe von diversen Karten (diablo, alpha, Unicom) gelesen, weiss aber nicht ob oder wie man die Programieren muss.(bin absoluter Laie)

    Ich hoffe Ihr könnt mir helfen

    Schon mal vielen Dank vorab

    Spooner
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.152
    Zustimmungen:
    1.397
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: CI+ SKY und Philips

    Wen Du einen Kabelanschluss hast, kannst Du das CI+ Modul von Sky nicht nutzen.
    http://www.sky.de/web/cms/de/abonnieren-hilfe.jsp#anker_28351

    Unicam versuchen. Gibt es auch bespielt bei E-Bay .Alphacrypt geht nicht.
    Wer ist der Kabelanbieter??
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Januar 2012
  3. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.087
    Zustimmungen:
    3.824
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: CI+ SKY und Philips

    Hi,

    entweder ein UNICAM für die V13 oder Karte tauschen in eine P02 Nagra-Karte und dann mit einem AC-Light Modul betreiben.
    Letzteres ist der "stabilere" Weg, heißt, das ist seit Jahren erprobt und läuft ohne Aussetzer.

    (Und jetzt kommt gleich User "Fitzgerald" und erklärt Dir wie man mit einer Laubsäge und zwei Kabelbindern eine Dreambox in deinen TV einbaut und die Karte dann ohne Modul betreibt....;)...sorry offtopic für Insider...)

    Gruß
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Januar 2012
  4. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.087
    Zustimmungen:
    3.824
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: CI+ SKY und Philips

    "meistens nicht", Nelli.
     
  5. spooner.

    spooner. Neuling

    Registriert seit:
    11. Januar 2012
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: CI+ SKY und Philips

    Super schon mal vielen Dank
    Jetzt weiß ich wenigstens warum es nicht geht.
    Würde es mit einem anderen Modul (selbstgekauft im laden)gehen?

    Spooner
     
  6. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.087
    Zustimmungen:
    3.824
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: CI+ SKY und Philips

    Hi,

    beim UNICAM nein, da keine Software drauf ist (Grauzone....)

    Bei P02 mit AC-Modul ja.

    Gruß
     
  7. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.152
    Zustimmungen:
    1.397
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: CI+ SKY und Philips

    Steht ja im Zitat, man muss nicht alles doppelt schreiben.

    Wen Dein Fachhändler ( Kein MM oder Saturn) welche anbietet, kannst das Unicam auch da kaufen. Kein leeres kaufen, fragen ob die SW drauf ist.
     
  8. mySky

    mySky Guest

    AW: CI+ SKY und Philips

    Oder vom Kabelnetzbetreiber wie es ja schon geschrieben wurde.
     
  9. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.152
    Zustimmungen:
    1.397
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: CI+ SKY und Philips

    Da er eine V 13 hat, wird es ein kleiner Kabelnetzbetreiber sein, der keine CI+ Module anbietet.
     
  10. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.845
    Zustimmungen:
    3.486
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: CI+ SKY und Philips

    Der Kabelanbieter bietet so etwas nicht an! (dessen CI+ Module sind alle nicht für V13 Karten geeignet anbieten tun sie aber alle welche an) ausserdem würde es dann auch nicht funktionieren da man dann genau das gleiche modul wie oben beschrieben bekommt.

    Möglich wäre auch eine S02 Karte mit AC-Light Modul, dann bekommt man auch die Sky Welt Extra Sender freigeschaltet die sonst auf der P02 Karte fehlen würden. ;)
     

Diese Seite empfehlen