1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

CI-Schacht und Smart-Card-Schacht

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von abp123, 18. Oktober 2016.

Schlagworte:
  1. abp123

    abp123 Neuling

    Registriert seit:
    25. November 2014
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Technisches Equipment:
    Technisat Digit ISIO S2
    Anzeige
    Hallo,

    ich habe auf meinem DIGIT ISIO S2 einen CI-Schacht und einen Schacht für Smartcard. Der CI-Schacht ist belegt. Nun würde ich mir gerne eine HD+-Karte besorgen. Kann ich diese auf dem freien Smart-Card-Schacht betreiben? Vielen Dank für Eure Hilfe.
     
  2. Discone

    Discone Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2008
    Beiträge:
    14.294
    Zustimmungen:
    416
    Punkte für Erfolge:
    93
    Zuletzt bearbeitet: 18. Oktober 2016
  3. Booo

    Booo Tippspielkönig 2013 + 2014

    Registriert seit:
    7. September 2005
    Beiträge:
    1.302
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    48
    Das würde mich auch mal interessieren!
    Denn ich möchte wissen ob eine ORF- und/oder SRG-Karte im DIGIT ISIO S2 läuft?!?!?
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.194
    Zustimmungen:
    3.620
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Nur per CI/CI+ Modul, der Kartenleser der kann nur Conax und damit werden ORF oder SRG nun mal nicht verschlüsselt (aber das hatte Discone ja schon geschrieben)
     
    Booo gefällt das.
  5. Booo

    Booo Tippspielkönig 2013 + 2014

    Registriert seit:
    7. September 2005
    Beiträge:
    1.302
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    48
    Die entsprechenden CI-Module sind ja vorhanden.
    Mit dem Digicorder HD S2 plus sind ja auch beide Karten in den CI-Modulen gelaufen.

    Also sollte das hier auch klappen?
     

Diese Seite empfehlen