1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

CI Plus Modul für HD+ Frage

Dieses Thema im Forum "PVR2/PVR2 HD" wurde erstellt von hammerhad, 1. Februar 2012.

  1. hammerhad

    hammerhad Junior Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo an Alle,
    derzeit bietet ein großes Elektronikhaus ein CI Plus Modul inkl. HD+ für 1 Jahr für 69,00 Euro an. Da ich hier schon einiges über Legacy oder andere Module gelesen habe bin ich ein wenig verunsichert ob dieses Modul überhaupt mit meinem PVR2 funzt.
    Da ich meine Software auch seit min. 2 Jahren nicht aktualisiert habe - läuft ja auch alles- ist natürlich nun auch die Frage ab welcher Version HD+ möglich ist.

    Also falls mir jemand Tipps geben kann?!

    Falls diese Frage schon einmal gestellt wurde, entschuldige ich mich jetzt schon einmal für den Doppelpost.
     
  2. emtewe

    emtewe Lexikon

    Registriert seit:
    4. August 2004
    Beiträge:
    22.355
    Zustimmungen:
    2.616
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: CI Plus Modul für HD+ Frage

    Wenn ich das richtig in Erinnerung habe, wird das Aufnehmen komplett gesperrt, du kannst damit also nur live schauen, nichts aufnehmen. Timeshift bis 90 Minuten soll wohl gehen...
     
  3. whitman

    whitman Wasserfall

    Registriert seit:
    21. Mai 2003
    Beiträge:
    8.572
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: CI Plus Modul für HD+ Frage

    Ein CI-Plus Modul ist für Deinen PVR2 imho nicht geeignet. Es bleibt nur das Legacy Modul oder ein freies Modul.
    Mit dem Legacy Modul sind laut HD-Plus Webseite Aufnahmen von HD+ Sender möglich, wobei dann nicht vorgespult werden kann.

    Ob Du die Software auf dem PVR2 aktualisieren musst, weiß ich nicht, ist aber eventuell notwendig.
     
  4. hammerhad

    hammerhad Junior Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: CI Plus Modul für HD+ Frage

    Q witman
    das verstehe ich jetzt nicht ganz. In der Beschreibung des Gerätes heißt es doch, dass ein CI+ Modul benötigt wird!?
    Ich habe den Pvr2/100hd ci+ HD
     
  5. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.136
    Zustimmungen:
    1.371
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    Zuletzt bearbeitet: 1. Februar 2012
  6. hammerhad

    hammerhad Junior Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: CI Plus Modul für HD+ Frage

    @Nelli
    na Super - über diese Sachen hab ich mir natürlich vor 2 Jahren keine Gedanken gemacht als ich mir das Teil gekauft habe (hat allerdings auch nur € 100,00 gekostet mit 500HD :D)
    Und ich gehe mal davon aus, das das CI+ Modul nicht in den CI Reciever passt und umgekehrt natürlich auch nicht!
    Und die Aufnahmesperre ist dann nur mit den Legacy oder Unicam Modul zu umgehen?
     
  7. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.136
    Zustimmungen:
    1.371
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: CI Plus Modul für HD+ Frage

    Alles so wie Du es schreibst.
    Alles genau so zutreffend.

    Deine Letzte Rettung wäre das Unicam im CI+ Schacht zu nutzen. Das könnte gehen.
    Aber das wird ein teurer Spaß, da Du das Modul 90 € und die HD+ Karte für 55 € kaufen musst.
    Also insgesamt kannst Du dann mit über 140 € nur für HD+ rechnen.

    Nachtrag. Das Modul kann Dir HD+ über den CI+ Schacht stilllegen. Dann hast den Scheiß umsonst gekauft.
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Februar 2012
  8. hammerhad

    hammerhad Junior Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: CI Plus Modul für HD+ Frage

    @Nelli
    Nachtrag. Das Modul kann Dir HD+ über den CI+ Schacht stilllegen. Dann hast den Scheiß umsonst gekauft.[/QUOTE]

    Welches Modul jetzt - das HD+ oder das Unicam???

    WAS FÜR EIN SCH..... IST DAS DENN!!!

    Hiermit schließe ich offiziell mich dem HD+ Boykott an:winken:
     
  9. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.136
    Zustimmungen:
    1.371
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: CI Plus Modul für HD+ Frage

    Das Unicam.
    Das andere läuft ja erst gar nicht.
     
  10. hammerhad

    hammerhad Junior Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: CI Plus Modul für HD+ Frage

    ??? Laufen tut es doch - "nur" die Aufnahme funzt nicht. Oder hab ich da jetzt was falsch verstanden.
     

Diese Seite empfehlen