1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

CI Plus & HD Plus ...FRAGE

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von jayand, 14. März 2011.

  1. jayand

    jayand Neuling

    Registriert seit:
    9. Dezember 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    hallo
    ich habe ein hd-sat-receiver philips dsr9005
    Philips DSR 9005 (DSR-9005, DSR9005) | Premiere HDTV-Receiver


    der receiver ist schon 3-4 jahre alt.würde der receiver mit ein CI Plus modul ink. HD Plus karte funktionieren,oder brauch ich jetzt ein neuen receiver mit der aufschrift ASTRA + ???

    mich irritiert das PLUS , der receiver ist ja hd fähig und hat 2 schächte (1x für CI modul und 1x für premiere bzw sky-smartcard).beim senderdurchlauf findet er auch alle privaten hd sender aber die kann man ja nur mit ein CI plus modul ink. hd plus karte freischalten oder?
     
  2. Discone

    Discone Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2008
    Beiträge:
    14.196
    Zustimmungen:
    396
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: CI Plus & HD Plus ...FRAGE

    Unicam (und erforderlicher Programmer) könnte u. U. auch funktionieren:
    http://www.specialsat.de/product_inf...8ca07727866eac
    (die Modul Firmware 5.17 / 5.20 / 5.21 auf das Unicam / baugleiche Onys-Cam draufmachen).
    Alternativ wäre evt. auch ein Giga-Blue Modul geeignet (FW 3.22 / 3.26, gleicher Programmer).

    Zu HD+ und zum ungenormten CI+ :eek: solltest du im Forum lesen:
    http://forum.digitalfernsehen.de/fo...taerer-hd-technik-und-dem-ungenormten-ci.html
    :winken:

    CI-Plus — Das trojanische Pferd im Wohnzimmer | Die Wahrheit über HD+
     
  3. Marc!?

    Marc!? Lexikon

    Registriert seit:
    9. Juni 2004
    Beiträge:
    33.465
    Zustimmungen:
    1.984
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: CI Plus & HD Plus ...FRAGE

    Der Receiver hat nur einen CI-Schacht, hier funzt das CI+Modul nicht.

    Entweder den Umweg gehen oder abwarten, ob es bald möglich sein wird die Kanäle über den Receiver zu empfangen.
    Man ist hier in Gesprächen zwischen Sky und HD+. Aber es ist wahrscheinlich, dass nur die neuen NDS Receiver unterstützt werden.
     
  4. Discone

    Discone Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2008
    Beiträge:
    14.196
    Zustimmungen:
    396
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: CI Plus & HD Plus ...FRAGE

    Der Receiver hat den besseren CI 1.0 Schacht (genormter DVB-Standard nach EN 50221)
    CI Plus ist ungenormter Mist und bringt für die Konsumenten nur Nachteile, Fernzugriff mit CI+

    Discone
    :winken:
     
  5. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.136
    Zustimmungen:
    1.371
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: CI Plus & HD Plus ...FRAGE

    Was heißt hier nur?
    Er kann froh sein das er kein Gängel CI+ hat.

    Prinzipiell ist jeder HD Receiver mit CI Schacht HD+ fähig.

    Man benötigt nur ein passendes CI Modul.
    In diesem Fall ein Unicam CI Modul:

    Bundle Unicam / Unicrypt CI Modul incl. Programmer
    90 €
    Dazu noch eine HD+ Smardcard.
    https://www.hd-plus.de/#/web-shop/card
    55 €

    So das Du mit 145 € dabei bist.

    Ein teurer Spaß für größtenteils hoch gerechnetes SD und angebliches Free TV.
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. März 2011
  6. jayand

    jayand Neuling

    Registriert seit:
    9. Dezember 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: CI Plus & HD Plus ...FRAGE

    ok
    dann brauch ich also ein CI modul und eine HD PLUS karte für den empfang von privaten HD-sendern???
     
  7. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.136
    Zustimmungen:
    1.371
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: CI Plus & HD Plus ...FRAGE

    Nicht ein CI Modul, sondern das genannte.
    Die entsprechende SW sollte drauf sein . Ist das nicht der Fall mit Programmer aufspielen.
     

Diese Seite empfehlen