1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

CI Plus bei Toshiba ?

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von freezers1967, 23. Juli 2011.

  1. freezers1967

    freezers1967 Neuling

    Registriert seit:
    23. Juli 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    ich habe bisher Sky über meine alte D-Box empfangen. Jetzt habe ich mir ein Toshiba 37 XV 743 gekauft mit CI +. Kann ich jetzt meine Sky-Karte in das CI+-Modul reinstecken und kann dann Sky empfangen icl. der HD-Sender oder brauche ich von Sky noch ein extra Steckmodul ?.
     
  2. satmanager

    satmanager Institution

    Registriert seit:
    23. Juni 2005
    Beiträge:
    15.102
    Zustimmungen:
    287
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    VU+ Ultimo 4K 6TB VTI Octo-Tuner (FBC-Tuner via JESS EN50607 voll versorgt)
    VU+ Solo SE V2 (SZ)
    Streaming auf NAS 2x 4TB (Raid Spiegelung)
    Sky Voll-Abo HD gepaired (AC R2.2 "Muss-Betrieb")
    Philips 65" UHD 4k Android / 3D (WZ)
    Samsung 40" LED (SZ)
    Onkyo TX-NR807 AV-Verstärker
    Kathrein CAS90
    2x Dur-Line Breitband-LNB
    Jultec JPS0504-8T im BB-LNB-Modus
    Empfang Astra (19+28)
    eingespeiste Video-Überwachungskamera mit Tonübertragung
    Erdung - äußerer und innerer Blitzschutz (PA) - durchgeführt nach DIN
  3. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.070
    Zustimmungen:
    3.816
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: CI Plus bei Toshiba ?

    Kannst du schon, läuft nur nicht. Denn es ist kein "Modul" in TV, sondern ein CI+ - Slot (Steckplatz) Das Modul braucht man immer, wenn man den internen Receiver benutzen wil.

    Gruß
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.135
    Zustimmungen:
    1.369
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: CI Plus bei Toshiba ?

    Wen der User das CI+ Modul von Sky nutzen möchte, muss er natürlich auch die Smardcard tauschen.
    Den seine jetzige Karte läuft im CI+ von Sky nicht.
     

Diese Seite empfehlen