1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

CI-Module

Dieses Thema im Forum "Force / Homecast / Hyundai / Galaxis / Micronik" wurde erstellt von DesertFox, 21. Oktober 2002.

  1. DesertFox

    DesertFox Junior Member

    Registriert seit:
    4. Juni 2002
    Beiträge:
    114
    Ort:
    Berlin
    Anzeige
    Hi!

    Warum steht bei mir unter dem Menüpunkt "CI-Module" drin das der Schacht oben : leer und der Untere Schacht auch : leer ist?

    Kann doch garnicht sein,habe ein Betacryptmodul drin,denn ich betreibe ja eine Premiere Karte in meinem Easy World.
     
  2. Hans2

    Hans2 Wasserfall

    Registriert seit:
    19. April 2002
    Beiträge:
    7.782
    Ort:
    Dresden
    Ganz einfach, weil in den beiden Einschubschächten kein Modul steckt. Das interne BC-Modul wird hier nicht berücksichtigt.
    mfg
     
  3. BikerMan

    BikerMan Platin Member

    Registriert seit:
    19. Juli 2001
    Beiträge:
    2.234
    Ort:
    MUC
    Wir zählen mal zusammen: eins, zwei, DREI !!
    Und wo steckt die Karte drin?
    Einmal Betacrypt (festeingebaut), zwei Mal CI, je ohne Modul.
     

Diese Seite empfehlen