1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

CI+ Modul

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von vsf17, 15. April 2012.

  1. vsf17

    vsf17 Junior Member

    Registriert seit:
    16. Dezember 2011
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Anzeige
    Hallo ein Freund von mir hat vor sich Sky zuzulegen.
    Er hat einen CI+ fähigen Fernseher.
    Wenn er sich Sky bestellt bekommt er doch von denen auch so ein CI+ Modul oder?
    Kann man dieses CI+ Modul auch in zwei Fernsehern betreiben? Also aus dem einen TV rausnehmen und in den zweiten einstecken?
    Vielen Dank im Voraus.
     
  2. bananajoe

    bananajoe Senior Member

    Registriert seit:
    16. Dezember 2009
    Beiträge:
    462
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: CI+ Modul

    Solange der andere Fernseher ebenfalls ein CI+ Slot hat, geht das ohne Probleme.
     
  3. emailer

    emailer Board Ikone

    Registriert seit:
    28. August 2004
    Beiträge:
    3.809
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: CI+ Modul

    Ansonsten hier mal lesen Kundencenter - CI+ | sky.de

    Hinweise: Das CI+Modul von Sky funktioniert nur bei Sat und einigen kleinen KNB. Aufnahmen sind bei Nutzung eines CI+Moduls grundsätzlich nicht möglich!
     
  4. slayerpoldi2

    slayerpoldi2 Senior Member

    Registriert seit:
    4. November 2011
    Beiträge:
    360
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    Sony KDL55HX755
    Sony KDL46EX729
    Sky+ white edition V13 HD+ Sky
    Humax PDR-icord HD V13 HD+ Sky
    ORF komplett mit HD Cryptoworks
    Sky full inkl. HD m. sportdigital und 2. Karte für 45,56€
    AW: CI+ Modul

    Modul besorgt bei ebay, das Sky CI+ Modul. Jetzt die Meldung die Smartcard V13 ist für CI+ Modul nicht freigeschaltet. Kann ich das nachträglich machen, obwohl die schon einem Sky+ Receiver zugeordnet ist?
     
  5. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.136
    Zustimmungen:
    1.371
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: CI+ Modul

    Bist Du Dir sicher, das es ein Sky CI+ Modul ist?? Was steht genau drauf?
    Die gibts eigentlich nicht frei zu kaufen.

    Wen es das original richtige Sky CI+ Modul ist sollte die Smardcard laufen. Egal ob Sky +.
     
  6. slayerpoldi2

    slayerpoldi2 Senior Member

    Registriert seit:
    4. November 2011
    Beiträge:
    360
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    Sony KDL55HX755
    Sony KDL46EX729
    Sky+ white edition V13 HD+ Sky
    Humax PDR-icord HD V13 HD+ Sky
    ORF komplett mit HD Cryptoworks
    Sky full inkl. HD m. sportdigital und 2. Karte für 45,56€
    AW: CI+ Modul

    Ist das Original Modul von Sky, klappt aber nicht!
     
  7. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.136
    Zustimmungen:
    1.371
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: CI+ Modul

    Ich hatte gefragt was drauf steht.
    Ich zweifle das an das es ein Sky Modul ist.
     
  8. KTS

    KTS Talk-König

    Registriert seit:
    28. Oktober 2006
    Beiträge:
    5.783
    Zustimmungen:
    206
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: CI+ Modul

    bei ebay sind immer wieder Sky CI+ Module zum kauf angeboten.
     
  9. slayerpoldi2

    slayerpoldi2 Senior Member

    Registriert seit:
    4. November 2011
    Beiträge:
    360
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    Sony KDL55HX755
    Sony KDL46EX729
    Sky+ white edition V13 HD+ Sky
    Humax PDR-icord HD V13 HD+ Sky
    ORF komplett mit HD Cryptoworks
    Sky full inkl. HD m. sportdigital und 2. Karte für 45,56€
    AW: CI+ Modul

    Es ist das das Sky Modul, steht auch drauf!
     
  10. macmarkus

    macmarkus Gold Member

    Registriert seit:
    18. Mai 2007
    Beiträge:
    1.801
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: CI+ Modul

    und das kann man bei ebay kaufen?
    es muss doch (nach ablauf) zurückgegeben werden ...
     

Diese Seite empfehlen