1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Ci Modul

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von FcSarrebruck, 20. Januar 2011.

  1. FcSarrebruck

    FcSarrebruck Neuling

    Registriert seit:
    20. Januar 2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hi,
    da ich wenig Ahnung von Technik habe und hilfe brauche dachte ich frage mal hier nach.
    Also habe mir ein CI Modul Unicam Unicrypt bestellt um sky empfngen zu können,da ich einen samsung tv habe mit CI Schnittstelle und eingebauten receiver.
    Habe das Modul un die Karte eingesteckt,doch es funktioniert nicht,jetzt ist die frage ob ich noch etwas installieren muss oder was ich machen kann???

    Würde mich auf eine Antwort freuen

    mfg Nico:confused:
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.151
    Zustimmungen:
    1.391
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Ci Modul

    Ist den auf dem Unicam alternative SW drauf? Wen Du das Modul blank gekauft hast geht es natürlich nicht.
     
  3. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    11.490
    Zustimmungen:
    3.725
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Ci Modul

    Was für ein Samsung TV ist das?
    Kabel oder Sat Empfang?
    Welche SW hat AC?
     
  4. FcSarrebruck

    FcSarrebruck Neuling

    Registriert seit:
    20. Januar 2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Ci Modul

    habe einen Samsung UE32C6700 und habe sat empfang.

    ja und habe nur das modul gekauft
     
  5. FcSarrebruck

    FcSarrebruck Neuling

    Registriert seit:
    20. Januar 2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Ci Modul

    was brauch ich jetzt noch damit es funktioniert?
     
  6. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.151
    Zustimmungen:
    1.391
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Ci Modul

    Was für eine SW wird den angezeigt, wen Du ins CI Menü gehst?
     
  7. FcSarrebruck

    FcSarrebruck Neuling

    Registriert seit:
    20. Januar 2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Ci Modul

    gute frage,wie komm ich den überhaupt ins ci menü und was ist ein sw
    wie gesagthab null plan davon!
     
  8. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.151
    Zustimmungen:
    1.391
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Ci Modul

    SW= Software.

    Ins CI Menü kommst Du über das Menü des TV Gerätes.
    Einfach mal durch gucken.
     
  9. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    11.490
    Zustimmungen:
    3.725
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Ci Modul

    SW=Software
    In TV Menü muss ein Punkt bzgl.CI Slot sein.

    EDIT
    Man, bin so langsam heute.:D
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Januar 2011
  10. FcSarrebruck

    FcSarrebruck Neuling

    Registriert seit:
    20. Januar 2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Ci Modul

    also find da nix von ci slot
     

Diese Seite empfehlen