1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

CI-Modul

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von aaLon, 23. November 2009.

  1. aaLon

    aaLon Neuling

    Registriert seit:
    23. November 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo,

    ich bin hier ganz neu auf dem Board und wollte jetz nicht alles durchsuchen.
    Nach erfolgloser Google suche dacht ich schreib mal hier vll. könnt Ihr mir ja helfen.

    Ich habe einen Samsung LCD TV LE40B579...
    mir integrierten SAT-Reciever und jetz wollte ich aus mein Sky Reciever die SmartCard in den TV stecken, naja jetz brauch ich natrürlich noch das CI-Modul aber ich finde keins für eine V13 SmartCard.
    Wisst Ihr vll mehr als ich??

    Danke für eure Hilfe.
    Ich hoff ich bin im richtigen Forum.

    Gruß aaLon
     
  2. ***NickN***

    ***NickN*** Board Ikone

    Registriert seit:
    28. Juni 2009
    Beiträge:
    3.341
    Zustimmungen:
    735
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    Digit ISIO S2
    Pana 42" GW10
    BP LG 630
    Sky komplett, amazon prime, maxdome
    AW: CI-Modul

    Das ist doch NDS-Verschlüsselung. Da gibt es glaub ich kein Modul!
    Bin aber nicht 100% sicher. Ist doch'n zertifizierter Receiver, oder?
     
  3. aaLon

    aaLon Neuling

    Registriert seit:
    23. November 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: CI-Modul

    Meinst du jetz den Reciever von Sky oder der im TV?
     
  4. ***NickN***

    ***NickN*** Board Ikone

    Registriert seit:
    28. Juni 2009
    Beiträge:
    3.341
    Zustimmungen:
    735
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    Digit ISIO S2
    Pana 42" GW10
    BP LG 630
    Sky komplett, amazon prime, maxdome
    AW: CI-Modul

    Ne,Ne schon den Receiver! Im Fernsehen der ist wohl kaum zertifiziert!
    Für Deinen Receiver brauchtest Du ja kein Modul. Karte geht ja ohne.
    Du bräuchtest die S02 Karte von Sky!
    Zusammen mit dem Alphacrypt-light Modul dürfte es dann klappen!
    Module für die V13 gibt es meiner Meinung nicht!

    Aber warum willste nicht mehr mit Receiver gucken?
     
  5. Juppiklein

    Juppiklein Gold Member

    Registriert seit:
    13. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.215
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    AW: CI-Modul

    Die Karte läuft im Giga Cam blue.
     
  6. aaLon

    aaLon Neuling

    Registriert seit:
    23. November 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: CI-Modul

    Naja dann hab ich nur noch eine Fernbedienung ^^
    Und der Hauptgrund ist das der Sky Reciever kein HD Reciever ist,
    und über Scart ist das Bild nicht so das beste.
    Kann ich denn die SmartCard bei Sky umtauschen?
     
  7. ***NickN***

    ***NickN*** Board Ikone

    Registriert seit:
    28. Juni 2009
    Beiträge:
    3.341
    Zustimmungen:
    735
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    Digit ISIO S2
    Pana 42" GW10
    BP LG 630
    Sky komplett, amazon prime, maxdome
    AW: CI-Modul

    Huch, kannte ich garnicht! Wieder was gelernt!
    Und das akzeptiert der Samsung?
     
  8. ***NickN***

    ***NickN*** Board Ikone

    Registriert seit:
    28. Juni 2009
    Beiträge:
    3.341
    Zustimmungen:
    735
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    Digit ISIO S2
    Pana 42" GW10
    BP LG 630
    Sky komplett, amazon prime, maxdome
    AW: CI-Modul

    Jo! Kostet wohl 7,50€!
     
  9. Juppiklein

    Juppiklein Gold Member

    Registriert seit:
    13. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.215
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    AW: CI-Modul

    Entweder Du steckst die v13 in ein Giga Cam blue oder Du tauschst die Karte bei Sky gegen eine S02.

    Dazu musst Du eine Seriennummer eines Nagra-Receivers, z. B. dBox 2 oder Galaxis Easy World angeben.

    Eine Seriennummer kannst du Dir mit dem hier im Board zu findenden Seriennummerngenerator erzeugen.
     
  10. aaLon

    aaLon Neuling

    Registriert seit:
    23. November 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: CI-Modul

    Ok alles klar.
    Danke für die schnellen Antworten
     

Diese Seite empfehlen