1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

CI-Modul??

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von supereisi, 6. Juli 2006.

  1. supereisi

    supereisi Neuling

    Registriert seit:
    6. Juli 2006
    Beiträge:
    7
    Anzeige
    hallo
    hab heute meinen arena-reciver erhalten
    TechniSat
    DigitSat1

    wollte jetzt fragen welches CI-Modul muß ich mir kaufen,um damit auch Premiere zu empfangen:confused:,bin leider totaler laie in solchen sachen und wäre über hilfe sehr glücklich.
     
  2. buggy2006

    buggy2006 Junior Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2006
    Beiträge:
    86
    Technisches Equipment:
    Kathrein,Humax BTCI-5900,Sanyo Z3,Kenwood V8070D
    AW: CI-Modul??

    vielleicht ALPHACRYPT....:winken:
     
  3. supereisi

    supereisi Neuling

    Registriert seit:
    6. Juli 2006
    Beiträge:
    7
    AW: CI-Modul??

    ja,aber gibt es da bestimmte
    die vielleicht unterschiedliche qualität haben:confused:
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.545
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: CI-Modul??

    Gibt zwei Sorten. Alphacrypt light und die voll Version.
    Ich würde die voll Version nehmen.
    Da laufen alle anderen Deutschen Pay TV Karten auch mit.
    Easy TV, Technisaat Conax Karte, Kabel Deutschland.
    Obwohl eine light für Brumiere reicht.
    Ales eine Geldfrage.
     
  5. supereisi

    supereisi Neuling

    Registriert seit:
    6. Juli 2006
    Beiträge:
    7
  6. buggy2006

    buggy2006 Junior Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2006
    Beiträge:
    86
    Technisches Equipment:
    Kathrein,Humax BTCI-5900,Sanyo Z3,Kenwood V8070D
    AW: CI-Modul??

    es gibt zb.ein alphacrypt light! das ist kostengünstiger.
    der unterschied liegt in den zu entschlüsselnden verschlüsselungen ;)

    zb.chryptoworks,nagravision usw.usw. ! :) (premiere verschlüsselt z.zt. in nagravision(neu) betavision (alt)....
     
  7. supereisi

    supereisi Neuling

    Registriert seit:
    6. Juli 2006
    Beiträge:
    7
    AW: CI-Modul??

    ok,dann reicht ein light vollkommen aus

    vielen dank
     
  8. arcade99

    arcade99 Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    4.971
    Technisches Equipment:
    Dreambox 7020HD
    Dreambox 800HD SE (2x)
    Technisat HD S2 Plus
    Technisat HD8-S
    Triax TDS 88cm
    Schwaiger 5/8 (SEW 5458)
    AW: CI-Modul??

    es wird hier im forum von vielen teilnehmern auch usern mit deinen bedürfnissen oft zum classic geraten. meiner ansicht nach macht das keinerlei sinn, wenn man nicht mehr als premiere damit schauen möchte und für arena einen integrierten kartenleser im receiver hat. und wenn du in der zukunft tatsächlich doch noch mal eine verchlüsselung hast, die nicht nagaraladin oder cryptoworks ist, dann kannst du dein light update imer noch kostenpflichtig auf ein classic "aufbohren" lassen. kostet dann auch nicht mal mehr als die normale preisdifferenz zwischen classic und light.

    also DU bist mit dem light sicher am besten bedient im moment.
     
  9. buggy2006

    buggy2006 Junior Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2006
    Beiträge:
    86
    Technisches Equipment:
    Kathrein,Humax BTCI-5900,Sanyo Z3,Kenwood V8070D
    AW: CI-Modul??


    sag ich doch(es musste natürlich nicht betavision sondern BETACRYPT heissen) sorry!!! u.ciao :eek:
     
  10. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.545
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: CI-Modul??

    Sage ich doch auch.
     

Diese Seite empfehlen