1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

CI-Modul zum selber programieren

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von cim-bom, 2. November 2011.

  1. cim-bom

    cim-bom Junior Member

    Registriert seit:
    11. März 2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Anzeige
    Hallo kan mir jemand sagen was für ein ci-modul zur zeit das beste ist das man selber über pc programmieren kan,solte für sky v13 karte und orf gehen. danke günther wen es noch hd+ tauglich ist währe super....also ein modul wo man selber software draufmachen kan und das sehr viele sender öffnen kan,habe gehört von modulen die sender öffnen können gibt es die wirklich und welche sind das....
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.321
    Zustimmungen:
    1.736
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
  3. Blue-Devil

    Blue-Devil Guest

    AW: CI-Modul zum selber programieren

    Mit dem Unicam und entsprechender Smartcard, sprich Abo, geht es auch.
     
  4. cim-bom

    cim-bom Junior Member

    Registriert seit:
    11. März 2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: CI-Modul zum selber programieren

    Hallo habe zur zeit den humax icord in verwendung geht das diablo 2 modul da danke
     
  5. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.321
    Zustimmungen:
    1.736
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: CI-Modul zum selber programieren

    Welchen Icord?
    Gibt 3 Verschiedene.
     
  6. cim-bom

    cim-bom Junior Member

    Registriert seit:
    11. März 2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: CI-Modul zum selber programieren

    Hallo hab 2 icord den von sky und den icord hd+ danke modul solte mit den hd+ gerät gehen.........
     
  7. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.321
    Zustimmungen:
    1.736
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: CI-Modul zum selber programieren

    Bist Dir da sicher, das das geht?
    Laut meinen Infos läuft das Modul nicht in Deinem HD+ Gerät.
     

Diese Seite empfehlen