1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

CI Modul wird initalisiert

Dieses Thema im Forum "PVR2/PVR2 HD" wurde erstellt von herman1514, 10. Dezember 2008.

  1. herman1514

    herman1514 Neuling

    Registriert seit:
    28. November 2008
    Beiträge:
    3
    Anzeige
    Hallo zusammen,

    bin mit meinen Silvercrest SL80 eigentlich sehr zufrieden. Leider kommt häufig die Meldung unten im Bildschirm CI-Modul wird initalisiert.

    Habe ein Alphacrypt Classic mit der Premierekarte. Wenn ich dann im Hauptmenü unter CI-Module schaue, erkennt er nur ein Modul und nicht als Alphacrypt. Soblad ich das CAM wieder rausnehme und neu einstecke, wird auch im Menü alles als Alphcrypt erkannt und alles läuft wieder für eine gewisse Zeit!

    Habe die neuste 3.6m Firmware drauf!

    Hat jemand eine Idee??

    Gruß
    Hermann
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.545
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: CI Modul wird initalisiert

    Ja der Receiver ist Schei@e
     
  3. waschbaerbauch7

    waschbaerbauch7 Junior Member

    Registriert seit:
    13. Mai 2008
    Beiträge:
    132
    Technisches Equipment:
    Dreambox 7025+ 320GB SAT
    coMAG PVR2 100CI 160GB
    TechniSat DigiPlus STR-1
    AW: CI Modul wird initalisiert

    Keine direkte Idee - zumindest nicht mit dem Alphacrypt. Das Problem ist hier identisch. Ich hab das CI im Moment nicht eingesteckt und stecke es nur ein, wenn ich grad mal wirklich Gebrauch von der Programmvielfalt bei Premiere machen möchte.
    Auch ein Firmware-Update auf das CI Cam ist bei mir nahezu unmöglich in dem Receiver, da es immer wieder neu initialisiert wird und damit der Download und damit dann das später verbundene Update abbricht ...
     
  4. Mr.Fantastic

    Mr.Fantastic Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Februar 2008
    Beiträge:
    3.863
    AW: CI Modul wird initalisiert

    das omega-crypt funktioniert nach dem was ich so hier mitgekriegt habe am besten mit diesem receiver. ein bekannter hatte mit dem t-rex auch nur bei schnellem umschalten der kanäle probleme. er musste es dann entweder einmal rausnehmen und wieder eknstecken, bzw. den receiver aus- und wieder einschalten.
     
  5. fox-papa

    fox-papa Neuling

    Registriert seit:
    8. Juli 2008
    Beiträge:
    6
    AW: CI Modul wird initalisiert

    ... das gilt bestenfalls für "Gilbertini", weil es diese Firma überhaupt nicht gibt...
     
  6. grossvati39

    grossvati39 Neuling

    Registriert seit:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    1
    AW: CI Modul wird initalisiert

    Sie sprechen mir aus der Seele
     
  7. Ijon Tichy

    Ijon Tichy Gold Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2007
    Beiträge:
    1.172
    AW: CI Modul wird initalisiert

    Gilbertini ist schon o.K.
    Wenn der Qualli Receiver ein l zuviel hat braucht man auch eine Schüssel mit einem l zuviel - sonst hat man Empfangsstörungen.
     
  8. Binsche

    Binsche Board Ikone

    Registriert seit:
    13. September 2006
    Beiträge:
    3.685
    Ort:
    47.9°N - 11.4°E
    AW: CI Modul wird initalisiert

    OT on:
    Code:
    ...die Firma schimpft sich "[B][I]Gibertini[/I][/B]" ohne "[B][I]L[/I][/B]"
    
    [URL="http://www.gibertini.it/"]http://www.gibertini.it/[/URL]
    OT off :D :)
     

Diese Seite empfehlen