1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

CI Modul welches ist HD tauglich

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von tobby197, 24. August 2010.

  1. tobby197

    tobby197 Junior Member

    Registriert seit:
    21. Dezember 2008
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Anzeige
    Hallo ich bin UM Kunde und habe eine I12 Karte, ich weiß das ich alle verschiedenen Alphacrypt Module verwenden kann, aber mit welchem bin ich HD fähig?
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.302
    Zustimmungen:
    1.677
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: CI Modul welches ist HD tauglich

    Da UM kein HD außer einem Sky Sender ausstrahlt, stellt sich die Frage nicht.
     
  3. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.629
    Zustimmungen:
    3.807
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: CI Modul welches ist HD tauglich

    Um es kurz zu sagen alle!
    Siehe auch: Übersicht: welches CI Modul mit welcher Karte.
    Warum?
     
  4. donpepe

    donpepe Neuling

    Registriert seit:
    23. Juni 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: CI Modul welches ist HD tauglich

    Servus TV in HD
    und Kino HD
    sind mehr als keiner
     
  5. tobby197

    tobby197 Junior Member

    Registriert seit:
    21. Dezember 2008
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: CI Modul welches ist HD tauglich

    und was ist mit ARD ZDF und Arte?
     
  6. Kirk^

    Kirk^ Gold Member

    Registriert seit:
    11. April 2003
    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    255
    Punkte für Erfolge:
    93
    Die sind nicht verschlüsselt.
     
  7. tobby197

    tobby197 Junior Member

    Registriert seit:
    21. Dezember 2008
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: CI Modul welches ist HD tauglich

    das nicht aber un sie zu empfangen ist ein HD Receiver von nöten. und deshalb kam auch meine Frage welches CI Modul sich am besten eignet
     
  8. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.629
    Zustimmungen:
    3.807
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: CI Modul welches ist HD tauglich

    Spiellt keine Rolle. Für die ÖR brauchst Du nun mal kein CI Modul.
     
  9. tobby197

    tobby197 Junior Member

    Registriert seit:
    21. Dezember 2008
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: CI Modul welches ist HD tauglich

    und wie sollen die dann in HD empfangen werden? was muss ich für Einstellungen vornehmen, denn mein Ziel ist es eigentlich den Receiver wegzunehmen
     
  10. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.629
    Zustimmungen:
    3.807
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: CI Modul welches ist HD tauglich

    Für die ÖR brauchst Du kein Modul! Wurde hier aber schon 100x geschrieben! Das CI Modul ist nur für verschlüsselte Sender da. Mit HD hat das rein garnichts zu tun.

    Für Pay-TV Werkseinstellung, PMT aus, D-Box Kompatiblitätsmodus aus.
     

Diese Seite empfehlen