1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

CI Modul von UM

Dieses Thema im Forum "Unitymedia (Kabel BW)" wurde erstellt von tommycharly, 13. September 2012.

  1. tommycharly

    tommycharly Senior Member

    Registriert seit:
    28. September 2011
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    28
    Anzeige
    Hallo Zusammen,

    ich habe vor, mir bei Ebay ein CI Modul von UM zu ersteigern. Mache das, weil ich bei UM das Modul nicht alleine kaufen kann, ohne einen neuen Kartenvertrag abzuschließen.

    Zurzeit betreibe ich eine Smartcard im HD Rekorder von UM. Da ich festgestellt habe, dass ich so gut wie nichts aufnehme, würde ich den Rekorder gerne aussortieren und im Schrank zu verstauen. :)

    Frage: Ist es möglich die Smartcard im UM Modul zu betreiben oder klappt das eventuell nicht, da die Smartcard mit dem HD Rekorder verbunden ist? (Stichwort peering)

    Entschuldigt bitte, wenn die Anfrage zu lächerlich sein sollte, habe aber von dieser Technik einfach keinen Plan.

    Gruß
     
  2. Kabel Digifreak

    Kabel Digifreak Wasserfall

    Registriert seit:
    12. Mai 2005
    Beiträge:
    9.349
    Zustimmungen:
    253
    Punkte für Erfolge:
    98
    Technisches Equipment:
    HUMAX PR-FOX C

    HUMAX PDR9700-C


    SAMSUNG UE7090 40+ 32 Zoll/ ES 7090 55 Zoll
    AW: CI Modul von UM

    Anderer Vorschlag: Kündige den Recorder, für den Du Miete zahlst und hol dir das Modul via UM.
     
  3. tommycharly

    tommycharly Senior Member

    Registriert seit:
    28. September 2011
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CI Modul von UM

    Zur zeit nicht möglich, da ich im Juni die 3play 100 gebucht habe.. Da ist der Recorder mit inbegriffen und die Laufzeit beträgt 12 Monate. :)
     
  4. Kabel Digifreak

    Kabel Digifreak Wasserfall

    Registriert seit:
    12. Mai 2005
    Beiträge:
    9.349
    Zustimmungen:
    253
    Punkte für Erfolge:
    98
    Technisches Equipment:
    HUMAX PR-FOX C

    HUMAX PDR9700-C


    SAMSUNG UE7090 40+ 32 Zoll/ ES 7090 55 Zoll
    AW: CI Modul von UM

    Ah, ja wenn das so ist. AlphaCrypt Classic kaufen?
     
  5. tommycharly

    tommycharly Senior Member

    Registriert seit:
    28. September 2011
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CI Modul von UM

    Wenn ich damit alle HD Sender empfangen kann, gerne. Aber Du weist ja selber, dass seit einiger Zeit das Alpha Modul nicht mehr alle Sender entschlüsselt. :(
     
  6. Kabel Digifreak

    Kabel Digifreak Wasserfall

    Registriert seit:
    12. Mai 2005
    Beiträge:
    9.349
    Zustimmungen:
    253
    Punkte für Erfolge:
    98
    Technisches Equipment:
    HUMAX PR-FOX C

    HUMAX PDR9700-C


    SAMSUNG UE7090 40+ 32 Zoll/ ES 7090 55 Zoll
    AW: CI Modul von UM

    Kommt drauf an, wie wichtig einem die Privaten HD sind.:winken:
     
  7. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.268
    Zustimmungen:
    1.593
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: CI Modul von UM

    Nur zum richtigen Verständnis. Das HD Modul von Unity Media ist ein CI+ Modul und kein CI Modul.

    Das läuft nur in CI+ Geräten.


    Erledigt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. September 2012
  8. Kabel Digifreak

    Kabel Digifreak Wasserfall

    Registriert seit:
    12. Mai 2005
    Beiträge:
    9.349
    Zustimmungen:
    253
    Punkte für Erfolge:
    98
    Technisches Equipment:
    HUMAX PR-FOX C

    HUMAX PDR9700-C


    SAMSUNG UE7090 40+ 32 Zoll/ ES 7090 55 Zoll
    AW: CI Modul von UM

    Seit einiger Zeit kann die Hardware gekauft werden, Informieren bitte!
    Natürlich sollte man sich beim ebayer absichern!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. September 2012
  9. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.268
    Zustimmungen:
    1.593
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: CI Modul von UM

    Ok das muss mir entgangen sein. Wen dem so sein sollte.

    Nachtrag: Stimmt kann man für 69 € bei UM kaufen.

    Nimm mal bitte das Zitat mit der falsch Aussage raus.
    Nicht das das einer glaubt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. September 2012
  10. tommycharly

    tommycharly Senior Member

    Registriert seit:
    28. September 2011
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CI Modul von UM

    Ist bekannt, besitze einen Samsung TV mit entsprechendem CI / CI+Slot.:)

    Hardware ist seit einiger Zeit bei UM käuflich zu erwerben. Allerdings bekäme ich das Modul nur mit einem neuen Kartenvertrag, und den möchte ich nicht. Also Modul nur bei UM zu kaufen mit neuem Digitakartenvertrag. Mir genügt jedoch die eine Karte die ich bereits habe und möchte nicht noch eine zusätzliche jeden Monat bezahlen. ;)
     

Diese Seite empfehlen