1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Ci+Modul von Kabelkiosk

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von golfVI, 11. März 2013.

  1. golfVI

    golfVI Neuling

    Registriert seit:
    11. März 2013
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo zusammen!
    Vielleicht kann mir jemand weiter helfen.Will mir von Kabelkiosk Pay TV bestellen.Es soll über unser Ci+ Modul laufen.Laut Kabelkiosk bekommen ich die Sender nur über das eigene Ci+Modul von Kabelkiosk.Vielleicht weiß jemand ob man das Ci+Modul auch noch wo anders. bekommt.
    Habe jetzt im Moment ein Ci+Modul von Kabeldeutschland und ein Alphacrypt die mir alle beide gehören.
    Vielen Dank im voraus Golf VI:winken:
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.151
    Zustimmungen:
    1.391
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Ci+Modul von Kabelkiosk

    Nur das CI+ Modul des Kabelanbieters bzw vom Kabelkiosk läuft. Die anderen Beiden Module kannst Du nicht nutzen.

    Die Smartcard wird mit dem Modul verheiratet. Das bedeutet das sie nur in dem Modul funktioniert.
    Mit nix anderem.
     
  3. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.843
    Zustimmungen:
    3.486
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Ci+Modul von Kabelkiosk

    Aber nur die sender die Pairing nutzen, alle anderen Sender laufen auch mit einem alphycrypt Classic modul (Conax) oder einem geeigneten NDS Modul.

    das abo selbst wird aber nur mit der Passenden Hardware angeboten.
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.151
    Zustimmungen:
    1.391
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Ci+Modul von Kabelkiosk

    Da er Pay TV nutzen möchte, wird es auch Paring geben.
     
  5. thiph079

    thiph079 Senior Member

    Registriert seit:
    7. September 2011
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Ci+Modul von Kabelkiosk

    Nicht unbedingt nur bei den PayTV Sendern die dies ausdrücklich verlangen, die MTV Sender können problemlos mit alternativen Modulen gesehen werden
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.843
    Zustimmungen:
    3.486
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Ci+Modul von Kabelkiosk

    Aber eben nur bei den Privaten HD Sendern bei allen anderen nicht!

    ist das so schwer verständlich?!:rolleyes:
     
  7. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.151
    Zustimmungen:
    1.391
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Ci+Modul von Kabelkiosk

    Ach meno, was soll er mit einem Modul mit welchen er nicht alle Sender empfängt.
     

Diese Seite empfehlen