1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

CI+ Modul von Kabel Deutschland auch für Sat?

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von stefan0279, 26. November 2014.

  1. stefan0279

    stefan0279 Neuling

    Registriert seit:
    24. März 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo,
    ich habe ein CI+ Modul von Kabel Deutschland und steige jetzt um auf Sat.
    Kann ich in das CI+ Modul auch die Karte von der Sat HD reinstecken oder benötige ich ein neues CI+ Modul?
    Vg. Stefan
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.231
    Zustimmungen:
    1.536
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: CI+ Modul von Kabel Deutschland auch für Sat?

    Bei CI+ ist es so das nur die Smartcards für den jeweiligen Anbieter laufen.
    Neuer Anbieter neues CI+ Modul.
    Das CI+ Modul von Kabel Deutschland ist Ohne Kabel Deutschland Smartcard nutzlos.

    Nur bei CI Modulen gab es ein Modul für praktisch Alles.
    Die Zeiten sind vorbei.
    Jetzt kocht jeder sein eigenes Süppchen zu Lasten des Kunden.
     
  3. FilmFan

    FilmFan Lexikon

    Registriert seit:
    4. April 2002
    Beiträge:
    20.349
    Zustimmungen:
    4.700
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    1x VU+ Solo²
    2x Dreambox DM8000
    2x Topfield SRP-2401CI+ mit HD+
    2x Topfield SRP-2410 mit AlphaCrypt
    3x Topfield CRP-2401CI+ mit AlphaCrypt
    1x Topfield TF5200PVRc (R.I.P.)
    2x Nokia d-Box 1 Kabel (R.I.P.)
    AW: CI+ Modul von Kabel Deutschland auch für Sat?

    Das ist natürlich mal wieder Unsinn. Auch bei CI 1.0 hat man oftmals für jedes Verschlüsselungssystem ein eigenes Modul benötigt - zumindest bei den legalen. Aber selbst die illegalen Module liefen oft nur mit bestimmten Systemen zufriedenstellend.

    Übrigens laufen im "CI+"-Modul der KDG sowohl die Karten von KDG (G09) als auch von Sky (G02).
     
  4. seifuser

    seifuser Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    12.714
    Zustimmungen:
    3.448
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    UHD
    - VU Solo 4K
    - LG 49UF8509
    Full HD
    - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Duo , Uno
    - Dreambox 7020 , 800HD
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    AW: CI+ Modul von Kabel Deutschland auch für Sat?

    Nur blöd, dass der TE ein Lösung für Sat sucht.
     
  5. FilmFan

    FilmFan Lexikon

    Registriert seit:
    4. April 2002
    Beiträge:
    20.349
    Zustimmungen:
    4.700
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    1x VU+ Solo²
    2x Dreambox DM8000
    2x Topfield SRP-2401CI+ mit HD+
    2x Topfield SRP-2410 mit AlphaCrypt
    3x Topfield CRP-2401CI+ mit AlphaCrypt
    1x Topfield TF5200PVRc (R.I.P.)
    2x Nokia d-Box 1 Kabel (R.I.P.)
    AW: CI+ Modul von Kabel Deutschland auch für Sat?

    Ich weiß, aber Nelli hat ja mit dem OT angefangen, was man nicht unkommentiert stehen lassen konnte.
     
  6. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.231
    Zustimmungen:
    1.536
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: CI+ Modul von Kabel Deutschland auch für Sat?

    Und Dein Kommentar hat mit meinen nichts zu tun.
    Ich habe geschrieben das es bei CI ein Modul gab das praktisch für alle Anbieter nutzbar war.
    Das Alphacrypt Classic. Oder willst Du das bestreiten?
    Natürlich gab es bei CI auch Module die nur für einen Anbieter nutzbar waren.
    Das widerlegt aber nicht meine Aussage.

    G 09 und G 02 sind technisch die selben Karten. Nur der Anbieter der sie ausgibt ist ein anderer, daher zur Unterscheidung die andere Bezeichnung.
    Ende der Durchsage.
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. November 2014
  7. playuser

    playuser Senior Member

    Registriert seit:
    16. Oktober 2014
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: CI+ Modul von Kabel Deutschland auch für Sat?

    HD + geht nicht andre Verschlüsselungs Technik Sky könnte gehen ... ausprobieren
     
  8. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.231
    Zustimmungen:
    1.536
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: CI+ Modul von Kabel Deutschland auch für Sat?

    Sat Sky geht auch nicht andere CA-ID
     
  9. AZO

    AZO Silber Member

    Registriert seit:
    15. Februar 2013
    Beiträge:
    824
    Zustimmungen:
    207
    Punkte für Erfolge:
    53
    AW: CI+ Modul von Kabel Deutschland auch für Sat?

    HD+ Karte (HD01 und HD02) so wie Sky (S02 und P02, so wie
    V13 und V14 ohne Pairing)) gehen immer noch mit Alphacrypt Classic+one4all.
    Damit laufen auch die neuen ORF-Karten (nur ORF/ATV HD,ATV2, Puls4)
     
  10. viceroy

    viceroy Talk-König

    Registriert seit:
    10. Oktober 2005
    Beiträge:
    5.411
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: CI+ Modul von Kabel Deutschland auch für Sat?

    Könntest Du bitte, B E V O R Deine Beiträge veröffentlicht werden, Deutsch lernen!!!:wüt:
     

Diese Seite empfehlen