1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

CI+ Modul - Update?

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von derWaise, 11. November 2011.

  1. derWaise

    derWaise Gold Member

    Registriert seit:
    3. März 2004
    Beiträge:
    1.352
    Zustimmungen:
    156
    Punkte für Erfolge:
    73
    Anzeige
    Hallo

    Ich habe folgendes Modul:
    SMART KD CAM FÜR (CI PLUS) FÜR KABEL-TV - CI MODUL FÜR CI PLUS SCHACHT im Conrad Online Shop

    Sobald das Modul mit der Smartcard gesteckt ist, schaltet sich mein TV nach ca 2 Std. in den Standby. Ohne Modul und Smartcard läuft er ohne Abschalten.

    Ich wollte nun ein Update machen vom Modul , aber der TV findet kein neues Update. Weiß jemand ob mein Modul Up2Date ist und wenn nein wie ich es machen kann ? Danke

    Diese Infos hat das Modul:

    CA Diagnostic
    H/W 4.0.3
    Bootloader 1.1.3, L1
    Firmware 3.0.9.2 Sep 30 2010 14:23
    Verifier: 3.159.201.4 Mar 17 2010 14:22
    Smart Card Status: Ready
    Time Since Boot, min 20

    CI+ Info
    Device Type Name CAM-1660
    CI+ Software Version V1.0
    CI+ Hardware Identification: 4000
    CC Error Status: 0

    Systeminformationen
    Hersteller: SMiT
    Gerätebezeichnung: CI+1660R
    Seriennummer: xx xx xx xx
    Softwareversion: 3.0.9.2, L1
    Letzte Aktualisierung: Sep 30 2010 14:25
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.829
    Zustimmungen:
    3.469
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: CI+ Modul - Update?

    Ein Update wird da sicher nicht helfen. Das Problem wird sicher eine Überlastung / Überhitzung der Stromversorgung im TV sein.
     
  3. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.146
    Zustimmungen:
    1.376
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: CI+ Modul - Update?

    Das sind die Vorzüge von CI+. Da muss man nicht mal selbst abschalten.
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.829
    Zustimmungen:
    3.469
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: CI+ Modul - Update?

    Wobei das nichts mit CI+ zu tun hat, da dürfte bei einem CI Modul das gleiche passieren.

    Es liegt hier eher ein Defekt vor. Entweder verbraucht das Modul zu viel oder der Spannungsregler hat ein Hau weg.
     
  5. horst

    horst Gold Member Premium

    Registriert seit:
    11. April 2008
    Beiträge:
    1.525
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    Sony KDL-40W4500
    TechniCorder STC
    iMac 27" & El Gato EyeTV
    AW: CI+ Modul - Update?

    Hallo,

    Diese intelligente Antwort kann nur von einem Professor kommen.

    Grüße.

    Horst.
     
  6. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.146
    Zustimmungen:
    1.376
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: CI+ Modul - Update?

    Grüße zurück.:winken:
     

Diese Seite empfehlen