1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

CI+Modul und Receiver

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von DonaldMouse, 22. Juni 2011.

  1. DonaldMouse

    DonaldMouse Junior Member

    Registriert seit:
    5. August 2009
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    28
    Anzeige
    ich habe einen Sony TV mit CI+Modul und empfange so Kabel Digital Home von Kabel Deutschland
    In meinem Büro betreibe ich einen TV mit Receiver zum Empfang von sky.

    Ist es möglich an einem Fernseher Modul UND Receiver zu betreiben.

    Bitte keinen Hinweis das ich alles auf eine Karte schalten lassen kann , das ist mir bekannt aber nicht gewünscht.
     
  2. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.219
    Zustimmungen:
    3.917
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: CI+Modul und Receiver

    Ja.
     
  3. DonaldMouse

    DonaldMouse Junior Member

    Registriert seit:
    5. August 2009
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CI+Modul und Receiver

    Danke für die schnelle Antwort.

    Gibt es etwas was ich unbedingt beachten sollte?
     
  4. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.219
    Zustimmungen:
    3.917
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: CI+Modul und Receiver

    Hi,

    ja, der Kabel-Anschluss des TVs, an dem beides laufen soll, muss natürlich zu der Hardware passen.
    Heisst, im Büro sollte dann jetzt auch ein KabelDeutschland-SKY-Receiver mit entsprechend KD-tauglicher Karte laufen.

    Im Zweifel einfach ausprobieren, du kannst den Büroreceiver doch einfach daheim testen, oder ?

    gruß
     
  5. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.234
    Zustimmungen:
    1.541
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: CI+Modul und Receiver

    Die Smardcard des CI+ Moduls läuft in fast allen KDG Receivern nicht. Du kannst also die Smardcards nicht tauschen.
     
  6. DonaldMouse

    DonaldMouse Junior Member

    Registriert seit:
    5. August 2009
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CI+Modul und Receiver

    "Lustiges" Problem : Empfang über Receiver alle Programme ohne Probleme.
    Empfang über CI+ Modul bei RTL,Sat1 und Pro7 kein Ton.................
    Irgendjemand eine Idee ?
     
  7. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.234
    Zustimmungen:
    1.541
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: CI+Modul und Receiver

    Mal die Audio Einstellungen überprüfen. Viellicht ist AC3 Tonspur aktiviert.
     
  8. DonaldMouse

    DonaldMouse Junior Member

    Registriert seit:
    5. August 2009
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CI+Modul und Receiver

    Modul raus , Modul rein .............und plötzlich ging es wieder :)
     
  9. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.234
    Zustimmungen:
    1.541
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: CI+Modul und Receiver

    Raus rein ist immer gut.
     

Diese Seite empfehlen