1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Ci+-Modul (tivusat) in herkömmlichen Receiver mit Ca?

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von bestaude, 27. November 2011.

  1. bestaude

    bestaude Senior Member

    Registriert seit:
    14. September 2010
    Beiträge:
    207
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Anzeige
    kann ich in meinen alten Receiver mit Ci Schnittstelle ein Ci+-Modul (nagra) stecken und Tivusta empfangen?
    Gruß und Dank
     
  2. cable-guy

    cable-guy Platin Member

    Registriert seit:
    8. September 2006
    Beiträge:
    2.726
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    48
  3. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.146
    Zustimmungen:
    1.381
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Ci+-Modul (tivusat) in herkömmlichen Receiver mit Ca?

    Wie die Leute immer drauf kommen, das alles CI+ Module sind.
    CI+ ist eher sehr sehr selten und wird nur von wenigen Anbietern genutzt.
     
  4. bestaude

    bestaude Senior Member

    Registriert seit:
    14. September 2010
    Beiträge:
    207
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Ci+-Modul (tivusat) in herkömmlichen Receiver mit Ca?

    da wär ich mir nicht so sicher! Werde aber berichten wenn ich das Teil habe!
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.831
    Zustimmungen:
    3.471
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Ci+-Modul (tivusat) in herkömmlichen Receiver mit Ca?

    Steht doch eindeutig auf dem Modul das es eben kein CI+ Modul ist. CI+ Module funktionieren auch nicht Weil die immer nur die spezifische Verschlüsselung können die der Anbieter für sie vorgesehen hat. Universell kann man die nicht nutzen, schon garnicht für einen ausländischen Anbieter.
     
  6. bestaude

    bestaude Senior Member

    Registriert seit:
    14. September 2010
    Beiträge:
    207
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Ci+-Modul (tivusat) in herkömmlichen Receiver mit Ca?

    danke Gorcon, du hast recht, funktioniert auch in meiner Uralt TechniSat-Kiste!
     

Diese Seite empfehlen