1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

CI MOdul Suche (Iesy auf Technisat)

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von RuedigerR, 15. Juni 2007.

  1. RuedigerR

    RuedigerR Neuling

    Registriert seit:
    15. Juni 2007
    Beiträge:
    3
    Anzeige
    Hallo zusammen
    Habe folgendes Problem. Ich besitze einen Technisat DIGIT Kabel NCI.
    Seit ein paar Tagen habe ich über den Hessischen Kabelnetzbetreiber Iesy ein
    Digital Abo. Die haben mir jetzt eine Nagravision Karte Typ UM03 geschickt.
    (Mit Reciever. Kann aber mit meinem beim besten Willen nicht mithalten)
    Mein Technisat bräuchte aber eine I02. Iesy sagt jetzt allen Ernstes ich kann
    eine I02 Karte bekommen diese soll mich aber 5 Euro IM MONAT kosten :eek:

    Jetzt zu meiner eigentlichen Frage. Welche CI Modul bräuchte ich damit mein
    Technisat mit der UM03 Karte was anfangen kann ?? Habe schon bei
    Technisat angerufen aber die wollten sich nicht so richtig festlegen,
    müsste mal probieren :rolleyes:

    Vielen Dank im Vorraus :winken:
     
  2. Office

    Office Silber Member

    Registriert seit:
    31. Dezember 2004
    Beiträge:
    681
    Technisches Equipment:
    Samsung 32-Zoll LE32A330J1N + HUMAX PDR iCord HD +
    AlphaCrypt TC
    Hauppauge WinTV Nova-S-Plus
    AW: CI MOdul Suche (Iesy auf Technisat)

    Als besonders gut und zuverässig sind die AlphaCrypt Module.

    Auf CI-Modul-Abo.de wird dir angezeigt, welche Karten du mit welchem Modul du nutzen kannst. Ist auch nach Anbietern sortiert.
     
  3. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.411
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: CI MOdul Suche (Iesy auf Technisat)

    Du brauchst zwingend eine andere Karte. UM03 Karten werden momentan von keinem CI Modul unterstützt.

    Gruß Gorcon
     
  4. RuedigerR

    RuedigerR Neuling

    Registriert seit:
    15. Juni 2007
    Beiträge:
    3
    AW: CI MOdul Suche (Iesy auf Technisat)

    Boah :mad: :mad: :rolleyes:


    Da hab ich wohl gelitten.

    Aber trotzdem vielen Dank für die Hilfe
     
  5. hans kloss

    hans kloss Gold Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2003
    Beiträge:
    1.499
    Ort:
    Kassel
    Technisches Equipment:
    Technisat DigiCorder HD K2 (160 GB);
    LoveFilm Flat
    Sky Welt+BuLi HD, I12 Karte
    Sony KDL-40 W 5500
    Sony BDP S 490
    UM 2Play PLUS 50
    AW: CI MOdul Suche (Iesy auf Technisat)

    Bleib nur zu hoffen, dass Unity Media irgendwan erlaubt es der firma Mascom die AC Module UM03 Karten kompatibel zu machen, es sollte es schon im Frühjahr möglich sein
     
  6. muhubiri

    muhubiri Senior Member

    Registriert seit:
    28. März 2006
    Beiträge:
    216
    Ort:
    Siegburg
    AW: CI MOdul Suche (Iesy auf Technisat)

    Das ist der Grund, warum ich seit Frühjahr ASTRA empfange und UM einen Kunden weniger hat.
    Vorteil ASTRA:
    Viel mehr TV-Sender,
    Viel mehr Radio-Sender,
    Bessere Bildqualität,
    alle HD-Sender empfangbar,
    etc.....
    Nachteile:
    bei Gewitter oder Starkregen kein Bild,
    Sicht nach Südosten nötig,
    sonst nix!

    Die Technik spricht eindeutig für Satellit.
     
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.411
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: CI MOdul Suche (Iesy auf Technisat)

    Das ist bei Kabel auch so.

    Gruß Gorcon
     
  8. hans kloss

    hans kloss Gold Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2003
    Beiträge:
    1.499
    Ort:
    Kassel
    Technisches Equipment:
    Technisat DigiCorder HD K2 (160 GB);
    LoveFilm Flat
    Sky Welt+BuLi HD, I12 Karte
    Sony KDL-40 W 5500
    Sony BDP S 490
    UM 2Play PLUS 50
    AW: CI MOdul Suche (Iesy auf Technisat)

    Wen´s aber per Glasfaser Kabel verteilt wird dan hat man auch bei Regen und Gewiter einem gutem Bild
     
  9. Sebastian2

    Sebastian2 Guest

    AW: CI MOdul Suche (Iesy auf Technisat)

    Wenn das der Fall sein sollte. Trotzdem kommt es am anfang IMMER von Sat und Glasfaser schützt davor auch nicht. Wenn es nicht von sat kommt müsste auch Glasfaser zu den zig sendern liegen...
     
  10. Farel

    Farel Silber Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2005
    Beiträge:
    637
    AW: CI MOdul Suche (Iesy auf Technisat)

    Der Aufpreis für eine I02-Karte sollte eigentlich nur 1,10€ sein - sind mit den 5€ evtl. gemeint:
    3,90€ Digitaler Kabelanschluß (Mehrnutzervertrag)
    1,10€ für I02-Karte
    ?
     

Diese Seite empfehlen