1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

CI Modul statt Receiver

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von raivan10, 3. Januar 2010.

  1. raivan10

    raivan10 Neuling

    Registriert seit:
    3. Januar 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo,

    ich hab da eine Frage, ich hab einen Sony Fernseher mit CI-Modul Einschub, gibt es eine Möglichkeit mit dem richtigen Modul die Smartcard die man von Sky bekommt direkt mit dem Fernseher also ohne Receiver zu verwenden. Ich habe Kabel und die Sender sind da aber halt verschlüsselt, hat jemand solch eine Lösung im Einsatz?

    Danke im Voraus,

    raivan
     
  2. Waldheinz

    Waldheinz Senior Member

    Registriert seit:
    10. Februar 2009
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Ferguson Ariva 202E
    AW: CI Modul statt Receiver

    Wenn du eine NAGRA Karte hast, mit funktionierendem Abo, brauchst z.B: ein Alphacrypt Modul (das Light reicht) ab in TV damit und schon sollte Bild erscheinen. Hab zwar kein Sony sondern ein Samsung aber da funktioniert das so. Der kleine Haken daran ist bei mir aber das dann auch nur die Sky Kanäle gehen die anderen werden bei der Primacom hier in Conax verschlüsselt. Und es wird so nicht offiziell von Sky supported aber immerhin geduldest. Desweiteren kann auch sein das dein TV die Optionskanäle nicht anbietet bei Sport und Select, sollte man beachten sowas. :winken:
     
  3. piepo86

    piepo86 Junior Member

    Registriert seit:
    27. Mai 2007
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: CI Modul statt Receiver

    Desweiteren sollte man auf eine aktuelle Software des Moduls upgraden. Ich hatte jedenfalls im SAT-Bereich danach keine Probleme mehr
     
  4. Charly1511

    Charly1511 Talk-König

    Registriert seit:
    1. Dezember 2005
    Beiträge:
    6.013
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Vu+ Zero
    Edison Argus Pingulux Plus
    Humax Sky+ Reveiver
    Technisat SkyStar 2 HD
    AW: CI Modul statt Receiver

    Erstens wird ein Modul upgedatet und zweitens sollte man das nur tun, wenn es nötig ist. Außerdem kann man im Kabelnetz schlecht ein Update durchführen.
     
  5. Scary674

    Scary674 Board Ikone

    Registriert seit:
    31. August 2005
    Beiträge:
    3.582
    Zustimmungen:
    187
    Punkte für Erfolge:
    83
    Technisches Equipment:
    MR400, DVB-C Wlan Repeater, Sky+ Pro
    AW: CI Modul statt Receiver

    was die optionskanäle angeht, die gibt es soweit ja gar nicht mehr. zumindest nicht wenn man als reciever den neuen humax 2000 hd hat. die sender werden alle einzeln gefunden und auch gelistet, sprich auch die unterkanäle in den optionskanälen... sport wie select
     
  6. wolfgang1895

    wolfgang1895 Gold Member

    Registriert seit:
    1. August 2009
    Beiträge:
    1.487
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Panasonic TX-58DXW784 + WD MyBook AVTV 2GB
    Humax iCord HD 500 GB
    Sky SHD2 Pace TDS865NSDX
    Panasonic DMP-BD65
  7. raivan10

    raivan10 Neuling

    Registriert seit:
    3. Januar 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
  8. Steffen1510

    Steffen1510 Senior Member

    Registriert seit:
    23. Februar 2007
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CI Modul statt Receiver

    Schau mal hier nach
    Da habe ich bestellt, hat auch schnell und gut geklappt. Finde es besser, als für 60 €uro das AClight-Modul zu kaufen. Ist eine kostengünstige und angenehme Lösung, hatte deswegen auch keine Probleme mit den Leute von sky. Grüße
     
  9. Charly1511

    Charly1511 Talk-König

    Registriert seit:
    1. Dezember 2005
    Beiträge:
    6.013
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Vu+ Zero
    Edison Argus Pingulux Plus
    Humax Sky+ Reveiver
    Technisat SkyStar 2 HD
    AW: CI Modul statt Receiver

    Und nun?:confused::confused::confused:
     
  10. Charly1511

    Charly1511 Talk-König

    Registriert seit:
    1. Dezember 2005
    Beiträge:
    6.013
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Vu+ Zero
    Edison Argus Pingulux Plus
    Humax Sky+ Reveiver
    Technisat SkyStar 2 HD
    AW: CI Modul statt Receiver

    Das kommt auf deinen Kabelnetzbetreiber an?

    Von daher wäre es sinnvoll uns diesen mitzuteilen.
     

Diese Seite empfehlen