1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

CI Modul sollte einheitlich sein

Dieses Thema im Forum "HD+ und weitere Plattformen via Satellit" wurde erstellt von Fragen11, 14. November 2011.

  1. Fragen11

    Fragen11 Neuling

    Registriert seit:
    14. November 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo zusammen!

    Ich habe mir einen Receiver gekauft der CI geeignet ist. Leider passt nicht jedes Modul zu jedem Receiver. Es wäre schön, wenn die CI-Module einheitlich wären.
     
  2. tonino85

    tonino85 Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    13.008
    Zustimmungen:
    426
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    SKY Komplett HD
    Telekom MagentaZuhause Hybrid S mit Speedoption L
    EntertainTV Plus
    HW:
    Toshiba 37XV733
    Sony STR-DH540 5.2
    PS4 mit Netflix und Prime
    AW: CI Modul sollte einheitlich sein

    Soso, deshalb meldest du dich hier an und hast auch noch Werbung in der Signatur?
     
  3. viceroy

    viceroy Talk-König

    Registriert seit:
    10. Oktober 2005
    Beiträge:
    5.410
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: CI Modul sollte einheitlich sein

    Aha, wiedermal ein Werbefachmann unterwegs.:rolleyes:
     
  4. SnoopyDog

    SnoopyDog Senior Member

    Registriert seit:
    5. April 2005
    Beiträge:
    433
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CI Modul sollte einheitlich sein

    Ich war heute mal draußen, leider war es kalt. Es wäre schön, wenn es wieder wärmer wäre... :LOL:
     
  5. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.135
    Zustimmungen:
    1.371
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: CI Modul sollte einheitlich sein

    Außerdem ist die Aussage Quatsch.
    Bei CI passt jedes CI Modul. Das ist nämlich standardisiert.
     
  6. whitman

    whitman Wasserfall

    Registriert seit:
    21. Mai 2003
    Beiträge:
    8.572
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: CI Modul sollte einheitlich sein

    Leider habe ich sowohl Geräte als auch CI Modul gesehen die sich nicht an den Standard halten (prüfen tut das niemand). Allerdings hat sich aber in den letzten Jahren verbessert, so dass Problem nur noch selten auftreten.
     
  7. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.135
    Zustimmungen:
    1.371
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: CI Modul sollte einheitlich sein

    Ich habe geschrieben, das es passt. Von funktionieren war keine Rede.
     
  8. FilmFan

    FilmFan Lexikon

    Registriert seit:
    4. April 2002
    Beiträge:
    20.186
    Zustimmungen:
    4.488
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    1x VU+ Solo²
    2x Dreambox DM8000
    2x Topfield SRP-2401CI+ mit HD+
    2x Topfield SRP-2410 mit AlphaCrypt
    3x Topfield CRP-2401CI+ mit AlphaCrypt
    1x Topfield TF5200PVRc (R.I.P.)
    2x Nokia d-Box 1 Kabel (R.I.P.)
    AW: CI Modul sollte einheitlich sein

    Also melden wir das doch einfach mal. ;)
     
  9. whitman

    whitman Wasserfall

    Registriert seit:
    21. Mai 2003
    Beiträge:
    8.572
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: CI Modul sollte einheitlich sein

    Stimmt, da hast du recht.
     
  10. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.135
    Zustimmungen:
    1.371
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: CI Modul sollte einheitlich sein

    Eben. Der TE hat geschrieben, das sie nicht passen würden. Rein passen tun sie immer.:D
     

Diese Seite empfehlen