1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Ci-Modul, Premiere-tauglich ?

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von nemesis-2000, 3. Mai 2004.

  1. nemesis-2000

    nemesis-2000 Senior Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2004
    Beiträge:
    238
    Ort:
    Essen
    Technisches Equipment:
    Sharp LC40-LE830E
    Origen AE S14V Win 7/32 Bit
    Digital Devices Cine S V6
    Maxcam Twin, AC Classic
    System Fidelity DVD-R150
    Magnat Sub + LS
    Xtrend ET9200
    Zotac ZBOX ID18 mit Openelec
    Sky Welt (+), Sky Film , Sky HD
    Anzeige
    Hallo zusammen ?

    Da Premiere sich ausser Stande sieht, mir nach dem Kauf eines neuen Receivers ein entsprechendes CI-Modul zur Verfügung zu stellen (eigentlich eine Unverschämtheit), "möchte" ich mir nun eins kaufen.
    Hat jemand erfahrungen mit diesem Modul gemacht:
    BETACRYPT CI Blue- Nagra oder sollte ich lieber auf ein Original-Premiere-Modul zurückgreifen ?

    Über eure Antworten würde ich mich sehr freuen,

    Gruss,
    Harry

    <small>[ 03. Mai 2004, 18:11: Beitrag editiert von: nemesis-2000 ]</small>
     
  2. digisatelli

    digisatelli Wasserfall

    Registriert seit:
    10. Mai 2003
    Beiträge:
    7.829
    Ort:
    Panama/NRW
    Technisches Equipment:
    Technisat ISIO S1+Digicorder S1 mit Sky-Modul
    Sat Astra 19,2°
    Erstmal,was hast Du für ein Receiver?


    Wenn dieser nicht Premieretauglich ist,kannste das Premieremodul vergessen es geht nur in Premierereceivern und für nicht Premieregeräte kannst Du von Premiere nichts erwarten da es "verboten"ist.

    Für einen normalen Receiver gibt es das Alphacrypt 2.03 oder das Irdeto4.9 nicht von ebay,dort sind Fälschungen im Umlauf,nur als Warnung da die Module nicht billig sind.

    Aber man müsste erstmal die Frage beantwortet haben.

    Gruß
     
  3. nemesis-2000

    nemesis-2000 Senior Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2004
    Beiträge:
    238
    Ort:
    Essen
    Technisches Equipment:
    Sharp LC40-LE830E
    Origen AE S14V Win 7/32 Bit
    Digital Devices Cine S V6
    Maxcam Twin, AC Classic
    System Fidelity DVD-R150
    Magnat Sub + LS
    Xtrend ET9200
    Zotac ZBOX ID18 mit Openelec
    Sky Welt (+), Sky Film , Sky HD
    Hallo !

    Habe nun den Kathrein UFD 530 (premiere-tauglich). Da ich aber in ca. 2 Monaten eine Sat-Karte mit CI für den PC kaufe, möchte ich das Modul auch darin verwenden (oder funktionieren diese Module nicht im PC). Brauche halt ne Lösung für beides.
     
  4. digisatelli

    digisatelli Wasserfall

    Registriert seit:
    10. Mai 2003
    Beiträge:
    7.829
    Ort:
    Panama/NRW
    Technisches Equipment:
    Technisat ISIO S1+Digicorder S1 mit Sky-Modul
    Sat Astra 19,2°
    Die von mir angegebenen Module sind natürlich für alles verwendbar siehe mal www.alphacrypt.de unter Forum nach.

    Gruß
     
  5. digisatelli

    digisatelli Wasserfall

    Registriert seit:
    10. Mai 2003
    Beiträge:
    7.829
    Ort:
    Panama/NRW
    Technisches Equipment:
    Technisat ISIO S1+Digicorder S1 mit Sky-Modul
    Sat Astra 19,2°
    Sorry nicht Forum sondern Support.
    Gruß
     
  6. nemesis-2000

    nemesis-2000 Senior Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2004
    Beiträge:
    238
    Ort:
    Essen
    Technisches Equipment:
    Sharp LC40-LE830E
    Origen AE S14V Win 7/32 Bit
    Digital Devices Cine S V6
    Maxcam Twin, AC Classic
    System Fidelity DVD-R150
    Magnat Sub + LS
    Xtrend ET9200
    Zotac ZBOX ID18 mit Openelec
    Sky Welt (+), Sky Film , Sky HD
    Das hört sich schon mal gut an, aber unter 100,- EUR scheint man diese wohl nicht zu bekommen. Und das o.g. Modul funkt. nicht ? (Ist ziemlich preiswert).

    Ansonsten muss ich wohl wirklich auf die beiden von Dir genannten Module zurückgreifen.
     
  7. digisatelli

    digisatelli Wasserfall

    Registriert seit:
    10. Mai 2003
    Beiträge:
    7.829
    Ort:
    Panama/NRW
    Technisches Equipment:
    Technisat ISIO S1+Digicorder S1 mit Sky-Modul
    Sat Astra 19,2°
    Wenn du das Risiko auf Dich nehmen willst ich hindere keinen daran nur man hat ja schon viel gehört und gelesen.Lieber was teures,wo auch Updates mit drin sind über Sat (Alphacrypt),und 100%Funktionieren.

    Gruß
     
  8. nemesis-2000

    nemesis-2000 Senior Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2004
    Beiträge:
    238
    Ort:
    Essen
    Technisches Equipment:
    Sharp LC40-LE830E
    Origen AE S14V Win 7/32 Bit
    Digital Devices Cine S V6
    Maxcam Twin, AC Classic
    System Fidelity DVD-R150
    Magnat Sub + LS
    Xtrend ET9200
    Zotac ZBOX ID18 mit Openelec
    Sky Welt (+), Sky Film , Sky HD
    Mal ne andere Frage: Funktioniert denn das Orig. Premiere CI-Modul in einer Sat-PC-Karte ?
     
  9. wolf

    wolf Gold Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    1.626
    Ort:
    deutschland
  10. digisatelli

    digisatelli Wasserfall

    Registriert seit:
    10. Mai 2003
    Beiträge:
    7.829
    Ort:
    Panama/NRW
    Technisches Equipment:
    Technisat ISIO S1+Digicorder S1 mit Sky-Modul
    Sat Astra 19,2°
    Premieremodul,hatte ich doch schon geschrieben,nur in Premiere geigneten Kisten.

    Gruß
     

Diese Seite empfehlen